Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

56

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Islazul Oasis 2*

Варадеро, Куба

Самая засада в том, что до центра Варадеро (где есть кафе...

Самая засада в том, что до центра Варадеро (где есть кафе, рынки, и вообще движуха) только на такси можно добраться за 5-6 евро (обратно, соответственно, так же). Либо пешком за 40 минут (удовольствие по жаре - ниже среднего). По другому - никак!!!
Сам отель довольно чистый. Большинство отдыхающих - кубинские передовики производства с семьями, есть канадцы, немцы. Ползают большие черные прикольные тараканы (мы видели раза 3: на них заорешь - убегают). Океан - потрясающий!!! Бар - ром и ликеры местные - неограниченно (до 22:00, а после просто можно договориться - за небольшие деньги тайком вынесут).
Питание: местный колорит соблюден - 1 сорт вареной колбасы, 1 сорт сыра на завтрак. Голодными, точно, не останетесь (еды на завтрак-обед-ужин много, но однообразно). По крайней мере, свинина, курица, рыба (довольно невкусная) и разные фасоли-картошки есть всегда.
Бармен украл фотоаппарат. Зовут - Освальдо - опасайтесь! Ну и по вечерам развлекуха разная: водный балет, песни разные, танцы. Аниматоры - прикольные парни.
В-общем, если вы на Кубу не за комфортом едете, а за своеобразным экстримом - вам точно понравится.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Воздержался

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в ноябре 2006