Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Reemyvera Beach Pickalbatros 4*

Хургада, Египет

Ну что сказать.. второй год в этом отеле. Да, средненький...

Ну что сказать.. второй год в этом отеле. Да, средненький отель, да, более - менее нормально. Первый год был в Family, второй - Beach.
Отношение стало хуже. В баре постоянно слышишь - одна кружка в одни руки. Если уезжаете из отеля позднее 12 дня - заранее приучите себя к мысли, что с вас срежут браслет и вы становитесь недочеловеком - без оплаты даже воды не дадут. Нормальный номер получите, или поругавшись, или заплатив на ресепшене 10 баксов. Питание на 13 день становится ужасно однообразным, хотя выпечка там лучшая. Да, выбор большой, если любите зелень, бобы и кисло-острые соусы. Мясной выбор маловат. Анимация прикалывает. Ребята стараются, но получается на уровне самодеятельности + любое действо с ярко выраженной окраской сексуальной озабоченности. На представление ходить с детьми не рекомендую.
А так - можно этот отель выбрать только при условии, что вы не обращаете внимание на обслуживание (замечать вас будут только после чаевых), на питание (последние несколько дней ужинал в Саккале, Хургада в русском ресторанчике "У Людмилы", Эль-Гандола) и вам по барабану ущербность номера (ну не шикарный он, мебель старая), постоянная стройка на всей территории отеля, пропадание холодной воды в душе, когда вы моетесь (совет - сразу выпригивайте, а то ошпаритесь). Куда лучше отправится в соседние ЛилиЛенд или Голден 5. Да, чуть не забыл. Продавцы на улице, узнавая, что Вы из Римаверы могут спокойно обхамить. Отель у них считается худшим, соответственно, живущие там - плохие клиенты.
Бар работает только до 12 ночи, дальше - все платно. Бар в дискотеке - всегда платный. Покупать на территории - дорого. Куда дешевле будет если выйдете на улицу. В том же супермаркете через дорогу. Такси до Саккала - не больше 20 фунтов. Кстати - если на улице будут предлагать "серебрянные" цепочки за 25 - 35 долларов - не давайте больше двух. В комплект входят цепочка на шею, цепочка на руку и две серьги.Насчет серебра - сильно сомневаюсь. А папирус берите любой. Настоящего все равно давно нет. А когда увидите папирус формата А4 - они лежат кипами в пакетиках - цена не больше 3-5 фунтов за штуку.
Второй раз поехал туда осознанно, ибо предполагал, что увижу. Но отношение превзошло все мои ожидания. Куда хуже, чем год назад. В общем - не рекомендую.

Фото туриста отеля

Вид из номера

ночью

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Дмитрий Злодив

17.03.08 16:44

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368077)

Воздержался

2

2 размещение

1 сервис

3 питание

Отдыхал 
в марте 2008