Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

33

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Elysium 5*

Пафос, Регион Пафос, Кипр

Недалеко от исторического памятника – Гробницы Королей...

Недалеко от исторического памятника – Гробницы Королей. В 15 минутах от гавани Пафоса, на первой линии. Пляж каменистый, оборудован настилами со спуском. Большая и очень красивая территория, красивая архитектура в романском стиле (многочисленные внутренние дворики, атриумы) и дизайн интерьера. В отеле чувствуется атмосфера респектабельности, не для демократичного отдыха. Так, например, в каждом номере есть подробная инструкция по дресс-коду в каждый ресторан отеля.
Состоит из 2-х частей: основного и VIP, куда не допускаются дети до 16 лет. Несколько категорий номеров: стандартные, 2-х уровневые (в них плазменные телевизоры), 2-х этажные, есть с собственным (приватным) бассейном. Стандартные номера большие, красивые (в отделке много тёмного дерева, в кипрском стиле). В номере халаты, тапочки бесплатно, сейф бесплатно, мини-бар заполненный платно. По приезду для гостей в каждом номере бутылка и фрукты (фрукты каждый день), вечером горничная приносит конфетки. Сервис в отеле очень высокого уровня. Есть русскоговорящий персонал.
На территории SPA салон, хороший тренажёрный зал, крытый подогреваемый бассейн. Пять ресторанов (4 из них летом открытые), включая главный ресторан Gouermant, получивший в 2005 награду лучшего на Кипре. Есть японский ресторан. Ресторан Lemon (для завтраков) очень красивый.
Питание очень вкусное и разнообразное. На завтрак шампанское, много фруктов, настоящие мясные изделия, рыба (даже белая горячего, холодного копчения); на ужин много мяса и блюд из них, вкусное мороженое и много всего другого.
Здание выполнено в виде средневековой крепости с откидным мостом перед входом. В холле стоит дорогая кожаная мебель, есть внутренний дворик, где проводятся coctail-party. Много ресторанов, бар с живой музыкой, диванчиками и приглушённым светом, восточное кафе с кальяном. Большой закрытый бассейн с джакузи. Много бассейнов на улице.
Standart room: могут разместиться максимум 3 взрослых, просторный, sea and pool view, кровать в средневековом стиле, в ванной стоит шкатулка с ванными принадлежностями.
Family room: предназначены для отдыха с детьми.
Suite: mountain or garden view. Все люксы находятся в отдельном здании со своим бассейном (дети в него не допускаются), есть двухъярусные люксы с 2 ванными, есть люксы с частным бассейном. На территории есть церковь, открытый амфитеатр. Пляж - платформа. Очень большая территория.

Отдыхал   в апреле 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Швагер Ирина

17.03.08 18:17

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366248)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2007

Введите отель, город или страну