Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

47

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Andaman Cannacia Resort & Spa 4*

Ката Бич, Пхукет о., Таиланд

Недавно вернулись с отдыха с молодым человеком...

Недавно вернулись с отдыха с молодым человеком , останавливались в отеле Andaman Cannacia на 12 дней ( март). Впечатлений море!!! Отель действительно потрясающий, дала бы ему твердые 4*, если не все 5 звезд! Отдохнули душой и телом, огромное спасибо улыбчивому персоналу отеля и отдельное спасибо нашему турагентству "Философия отдыха".
Номер нам достался отличный, с видом на море. Комната очень просторная, удобная, есть все необходимое. Мини-баром не пользовались - все то же самое можно купить в ближайших магазинчиках. Мы брали только завтрак. Завтрак стандартный, но вполне приличный - есть все: от яичницы с беконом до свежих фруктов и соков. Вместо обеда - свежие фркты, соки, мороженое, все продаетсмя на пляже, стоит недорого. Ужинали в полюбившемся нам ресторанчике "Sea food", недалеко от Ката Бич, в 10-15 мин. ходьбы от отеля. Очень прилично готовят, вкусно, цены приемлемые. Вообще в среднем ужин с выпивкой (пиво) обходился нам в 600-900 батт (это около 500-800 руб соответственно) за двоих. Можно есть и с латков, где готовят прям на улице, тоже пробовали, выбирая место почище и не ошиблись - очень вкусно и стоит копейки.
Пляжы - это отдельная тема.
Потрясает своей красотой и чистотой пляж Ката Ной. Уже были наслышаны о нем как о самом лучшем пляже на Пхукете вообще! Это стоит видеть: минимум людей, белый песок, чистая прозрачная голубая вода, рыбки.... В основном ходили туда, хоть он и находится подальше от отеля, чем Ката Бич, и идти под горку по жаре - не просто. Мотобайк взяли только 1 раз - сутки 250 батт. Но водить там нелегко - движение левосторонее, еще нужно привыкнуть. Ездили на нем в Патонг, за фруктами и сувенирами. Патонг находиьтся на Кароне (пляж), намного более людное место, ночная жизнь кипит, но очень много народу, шума и т.д. Туда советую ехать людям с целью увидеть ночную жизнь Тайланда. В наш отель - скорее, более спокойный отдых, и на мой взгляд, намного более интересный и впечатляющий!
Территория у отеля очень приличная: отличный бассейн, бар прямо там, красивые чистые лужайки, шезлонги, музыка, все чисто и уютно. Персонал отеля очень дружелюбный и приветливый, но, возможно, такова черта всех тайцев, и это действительно подкупает. Все разговаривают на английском, но и не зная языка, можно изъясняться на пальцах, все понимают - проверено:)
В отеле есть интернет-кафе, пару раз устраивались тайские вечероинки - с соответствующей тематикой, музыкой и нарядами. Тайский массаж очень рекомендую, действительно выходишь из салона с потярсаюим чувством легкости и расслабленности. Делать советую не на пляже, а в стеклянных таких бутиках, их много на каждом шагу. Стоит - копейки!
Наслышаны про тайскую воду, поэтому все напитки всегда заказывали безо льда.
Из экскурсий - съездили на обзорную (входит в стоимость тура), на Пхи-Пхи и на Spesрial. Порадовала больше всех - Speshial, т к посетили множество интересных мест за раз - катались на слонах, были в зоопарке, саду бабочек, фабрике кешью и т.д. Хоть и устали под конец дня, но ни капли не пожалели. Рекомендую. Стоисость экскурсий на одного - в среднем от 75 до 100 долл. за человека.
В отель и правда хочется вернуться еще и еще!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Виктория

17.03.08 19:56

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368187)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008