Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Ali Baba Palace 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Я была в Египте первый раз до этого были Турция...

Я была в Египте первый раз до этого были Турция и "цивилизованные" страны, если честно я не ожидала такого сервиса. Во-первых только мы вышли вошли в аэропорт нам тут же показали где купить марки,там же показали где заполнять карточки,пока стояли на паспортный контроль служащий подходил к туристам и проверял правильность заполнения,посадили нас на маленький автобусик около 10 человек 2 отеля располагались рядом. Приехали мы в 10.30 за 10 долларов нам помогли заполнить карточки подхватили багаж и мы были в номере. Номер был чудо! 2 огромные кровати (я была с ребенком)белое-белое белье,шикарный балкон,холодильник. Номер выходил в сад был на втором этаже. Каждое утро мы просыпались под говор птиц,еще к нам приходила птица вроде цапли требовала угощение. Каждый день на полочке были цветы,белье меняли ежедневно,а бутылки приносили 2 раза в день( мы очень много их использовали). Мой совет не жадитесь и дайте 10 баксов (пара котрая не дала просидела до 12.30,потом номера очень разные очень не удобные на первом этаже,и выходящие на хоз. постройку(вида не какого).
Питание нам понравилось,все было очень вкусно один не достаток официанты медленно двигались очень долго было ждать на обед и ужин напитки (но мы не спешили). Поноса и прочих недугов не было.
Море чудо,чудесный белый песочек а какие кораллы стайки рыбок черные синие желтые разноцветные от 5-50 см.видела даже ската. Бассейны были довольно прохладные кроме бассейна с подогрева и закрытого (градусов 28 -как в ванне).
Анимация больше понравилась в Аладине впрочем как и занятие спортом. Но мы сначало вечером ходили в Али-бабу в 9 часов дальше в Аладин около 10 часов дальше шла достойная дискотека.
Сын ходил кормить обезьянок и кроликов (у служителя можно взять орешков) а еще кормил травкой овечек и кроликов, но пик удовольствия кормежка верблюда (каждое утро возле пляжа Аладина), а еще рыбок кормили хлебушком.
Экскурсии - Луксор (очень познавательная слегка тяжелая поездка за паек или за 1 бакс можно на привале сфотографироваться с бедуинами, а так получили огромное удовольствие).А Нил -оказался чистым!!!! Хургада(бесплатная-обзорная)- не чего интересного кроме христианской церкви (очень интересно смесь многих верований), в магазинах не стоит не чего покупать.
Остров-Тобиус. Великолепная прогулка на катере,В удовольствие поныряли с масками. Кто не умел давали жилеты. В обед обязательно попробуйте рыбу. Не стоит брать кассету с прогулки 9там будут снимать)-очень низкого качества-25 баксов.
Аквапарк-лучше чем в Турции хуже чем на Кипре. Аквапарк -через дорогу(билеты лучше брать у гида).
Сувениры стоит купить либо самим ехать в город до отеля РИДЖИНА.либо пешком в сторону мачете( мужчин пускают в внутрь.я видела на видела непередаваемо стоит оставить около 50 фунтов)около 15 мин. на против отеля Сан райс.
Мне все очень понравилось, кроме наших соотечественников - который пили, окурки бросали прямо в песок. Может иногда утомляло внимание арабов но всегда они понимали

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мошка ру

17.03.08 20:59

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365559)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну