Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Matiate 4*

Бельдиби, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Номера очень приличные. С уборкой, правда... :-) Уборка...

Номера очень приличные. С уборкой, правда... :-) Уборка сводится к замене полотенец и складыванию из них бабочек. Встал, заправил постель, ушёл. Вернулся.. постель перевёрнута, из покрывала и личных вещей сооружены розочки-уточки. Дважды "общался" на рецепшине, после чего изголяться над моей кроватью перестали. Бельё за две недели не меняли ни разу.
Еда... Еды много.. но. В большей части добавлено такое количество специй, что употреблять в пищу это нельзя. Обычно специи плохо размешаны, так что бывают сюрпризы... Ешь, ешь блюдо.. и вдруг раз.. :-) Мяса очень мало и его быстро расхватывают. Бывает курица, какие-то маленькие котлетки и, очень редко, рыба. Есть "колбаса", но лучше её не пробовать. Она только похожа на колбасу. Из чего её делают... 8-о Фрукты. Они есть. На обед и ужин. Но это либо яблоки (небольшие, с женский кулак), либо сливы, либо виноград, либо дыни. Двух вида фруктов в день не бывает. Сок - это хорошо забытый зуко-юпи. Причём в столовой и у бассейна в аппараты иногда добавляют концентрата, а на пляже - нет. Стаканы на пляже ополаскиваются прямо в будочке под струйкой воды. Со спиртным всегда плохо. То один стакан в руки, то ещё какой прикол придумают... Разбавляют. Вино.. Ничего подобного здесь я не пробовал. Какая-то кислятина...
Пляж. Пляж рядом. Идти минута - максимум две. Камни в воде есть. Чем дальше - тем больше. Но мне они никак не мешали. Я больше плавал и прыгал в воду. Минус - протяжённость пляжа. Шириной он - метров пятнадцать - двадцать и метров тридцать - сорок в глубину. Уставлен лежаками весь, но лежаков всегда не хватает. Проснулся к концу завтрака - загораешь у бассейна.
Бассейны. Они маленькие, поплавать там негде. В одном из бассейнов две небольшие водные горки. Стыки у горок очент неровные. Хоть горки и маленькие, но дырки на плавках будут. Горки работают два часа в день с 11 до 12 и с 15 до 16 (вроде так). Когда работают горки - не работает водопад. Что такое водопад. Это неровная, крашенная бетонная стена по которой течёт вода. Вот Вам и романтическое название "водопад". Бассейны облицованы мелкой мозаичной плиткой, часть которой отвалилась (~5%). Ноги поранить можно. Ко всему - бассейны мелкие. Прокатившись с горки можно слегка стукнуться попой о дно. Не сильно. Один парень нырнул рыбкой. Увернуться от дна не успел (фотки есть).
Анимации не было вообще. Ребят просто примерно на третий день нашего пребывания уволили. Всех. И дети на горках катались совершенно без присмотра. Хотя, судя по первым дням, мы не много потеряли. Любимая (самая смешная) шутка - издать звук пука. Это очень смешно. По-крайней мере они смеются. Или подойти к вам сзади, когда вы кушаете и... издать звук пука. Или издать звук пука в микрофон и сказать, что это кто-то пукнул... Короче, даже Петросян умнее.
Персонал. Возможно, в начале сезона, они милы и приветливы, но в сентябре - это уже не так. Нет, большинство персонала всё так же милы и приветливы, а некоторые (пара человек всего) хамят, пытаются Вам указывать что Вам делать, а чего не делать. Даже поднимают руку на туристов. Руководство гостиницы потом приносит Вам свои извинения, но хам продолжает работать как ни в чём не бывало... Как раньше в совке. Есть и другие. Они пытаются дружелюбно с вами общаться, но с умственным развитием плохо... (а может просто не знают язык) - короче, получается тот же пук. (Ещё раз отмечу - что большинство персонала - вполне нормальные. На мой взгляд, им очень не хватает нормального руководителя, который захочет сделать из этого бедлама приличный отель).
Забыл. Там есть неплохой тренажёрный зал. Бесплатный. :-) Правда, мало кто им пользовался... А зря. Рекомендую. И ребята там работают вполне адекватные. :-)
Городок вообще очень неухоженный. Одна дорога вымощена плитками, остальные - мелкая известняковая щебёнка (очень пыльная) На счёт уборки не уверен (ни разу не видел). Поливать/мыть - точно никто не моет, но мусор на дороге не валяется. Он весь в придорожных канавах. Зелени на улицах вообще очень мало. И какая-то она захиревшая. То ли дело Сочи. :-)
Экскурсии. Такое впечатление, что все эти "древности" были построены в межсезонье. Некоторые "гиды" плохо знают либо язык, ли историю.

Отдыхал   в сентябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Санчес

17.03.08 21:44

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366196)

Воздержался

2.7

4 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007

Введите отель, город или страну