Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Xperience Kiroseiz Parkland 5*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали большой компанией с 29 ноября по 9 декабря, езди...

Отдыхали большой компанией с 29 ноября по 9 декабря, ездили через Капитал-тур.
Отель стоит того, чтобы туда съездить. Как уже замечали, даже с учетом того, что нет абсолютно никого выхода из отеля к морю, отель нисколько не теряет своей привлекательности. Были небольшие проблемы с размещением, хотелось бы чуть поближе к ресторану и главному корпусу, но, увы, не получилось (хотя стоит заметить, что одной из причин неразрешимости данной проблемы был языковой барьер, обслуга отеля еще мало владеет русским, видимо русские еще не "распочухали" данный отель). В дальнейшем удаленность номеров от ресторана и баров не сильно смущала.
Очень удивляют отзывы тех, кто говорит о том, что не производилась уборка в номерах, не менялось белье, полотенца, о наличии тараканов в номерах. В силу того, что компания наша состояла из 11 человек, расселены мы были, соответственно, в 6 номерах, и, что самое удивительное, ни в одном из номеров мы не встретили ни одного таракана или что-нибудь, хоть смутно напоминающее, его. Пару раз, за время отдыха, столкнулись с наличием комаров, но, русские!!!, нам ли бояться комаров. Ежедневная уборка, смена белья – нормальное явление в этом отеле. Кстати, бакшиш, брали не всегда.
Отдельно хочется сказать о рационе питания. Удивляюсь тем, кто говорит, что нечего было есть. Питание замечательное, разнообразное, остаться голодным просто не возможно. Гораздо сложнее не почувствовать себя «тузиком» на том самом званом ужине. Единственное, чего, наверное, не хватало тем, кому было нечего есть, пельменей, жареной картошки, борща, треугольников и т.п. из национальной кухни. Глупо ехать в Африку, чтобы поесть борща.
Отдельно, для любителей, выпить на халяву!!! иначе (за 24500 руб. за двоих на 11 дней) назвать то количество напитков, которое можно было пить, почти что круглосуточно, нельзя. Причем вкусовые пристрастия по поводу напитков были удовлетворены у всех. Очень большее разнообразие коктейлей, но особенно понравилась Текила Санрайз. Советую обязательно попробовать. Причем очень интересно ее делает бармен с пляжа Сэнди Бич, очень красиво получается у него. Пробовали заказать у нас в Казани, в различных ресторанах и барах, этот коктейль, не смог ни один из барменов воспроизвести подобное.
Пляжи оба хорошие. Отличаются только входом в море. На Сэнди Бич можно плавать сразу же у лежаков. Песчаное дно, правда и увидеть что либо очень сложно. Если пройти немного дальше замечательные кораллы, куча рыб, ежей, даже видели мурену.
Единственный минус – это действительно практическое отсутствие анимации.
Но, как правильно, заметили, надо уметь отдыхать.
Наш отдых был просто замечательным. Советуем съездить, отель не разочарует.

Отдыхал   в декабре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Эльза

18.03.08 14:44

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366277)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в декабре 2007

Введите отель, город или страну