Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

67

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

AVANI Atrium Bangkok 4*

Бангкок, Центральный регион, Таиланд

Были с мужем в Тайланде в марте 2008 года. Выбрали отель...

Были с мужем в Тайланде в марте 2008 года. Выбрали отель Amari Atrium, о чем совершенно не пожалели.
Отель находится в достаточно тихом районе, до центра на такси минут 10. по сравнению с другими отелями (например Prince Palace, выходя из которого попадаешь на жуткий рынок, или Sofitel Centara, до которого таксисты просто отказываются ехать, потому что очень далеко находится) наш был просто на высоте.
Неплохие номера, насекомых нет, хороший шведский стол на завтраки.
очень плохая организация путешествия. В аэропорту после 8-часового перелета нам еще пришлось ждать около 3 часов пока за нами приедет автобус и отвезет в отель. нам никто не сказал, что в отеле на ресепшен при заселении необходимо оставить залог в 2000 бат, которых у нас естественно не было.
При переезде из Бангкока в Паттайю мы также прождали автобус больше полуторачасов.
По пути из аэропорта в отель гид ни слова не рассказал ни о стране, ни о городе, зато очень распинался насчет экскурсий, которые стоят в 2 раза дороже, чем если совершить осмотр достопримечательностей самим.
Если вам будут предлагать экскурсии на шоу для взрослых и шоу трансвеститов - не соглашайтесь. В Паттайе показывают то же самое (сравнивали с рассказами очевидцев), но за меньшие деньги.
Сам Бангкок - город контрастов. С одной стороны - небоскребы и очень красивые храмы, с другой - трущобы, нищета и торговля всяким хламом.
Мы самостоятельно посетили Кролевский дворец с Храмом изумрудного будды (вход - 250 бат на человека), Храмовый комплекс Лежащего будды, взобрались на Храм золотой горы, посмотрели Мраморный Храм,покатались по каналам реки Чао Прайя, поднялись на Башню Байоке Скай - оттуда открывается классный вид на Бангкок. Там поужинали в прекрасном китайском ресторане на 78 этаже - то есть нам подъем с ужином обошелся в 500 бат на человека.
После всех путешествий прекрасно поплавали в бассейне отеля с видом на ночной Бангкок.
Всем, кто не стремится приобрести "обалденные джинсы по 2 бакса" и не хочет потеряться в каменных джунглях - рекомендую этот отель.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Маргарита

18.03.08 16:28

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366271)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну