Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Larissa Mare Beach 4*

Бельдиби, Кемер, Турция

Отель замечательный!!! Собирались поехать в медовый меся...

Отель замечательный!!!
Собирались поехать в медовый месяц, поэтому отель выбирали тщательно - чтобы не дорогой (потому что на 15 дней ехали), и чтоб был на берегу моря.
Отель сам маленький, но очень уютный, чистый и ухоженный. Персонал очень дружелюбный, доброжелательный. Мы не скупились на чаевые, может по этой причине убирали и меняли постель и полотенца у нас в номере каждый день и несколько раз выкладывали кровать цветами и ветками хвои... очень красиво и необыкновенно приятно!
Территория замечательная - зеленая, нашим любимым местечком в полуденный час была "беседка" в турецком стиле под густыми средиземноморскими соснами - там было так прохладно, как раз пережидали обеденную жару.
Питание отличное! Разнообразное, особенно на ужинах мы наедались кошмарно - так все было вкусно, что невозможно было остановиться и не пробовать всего по чуть-чуть (я особенно восхищалась сладким:):):)
Раз в неделю по четвергам там устраивают праздник во время ужина(чередуются шоу "Турецкая ночь" и "живая музыка"), так как мы были там 15 дней, мы видели и то и другое, но люди, приезжающие на стандартные 7 ночей, попадут только на что-то одно.
Справа и слева от Монтаны находятся две "пятерки" - ужасные отели, которые даже на тройку не тянут. Особенно было интересно наблюдать ситуацию: у нас в отеле вечер "живой" музыки, поет упитанный смешной пожилой мужчина с голосом лучше чем у Паваротти все лучшие классические хиты (Френк Синатра, Дассен и т.д.) :), гитара, саксофон, ударная установка, столики расставлены возле бассейна,а в воде плавают цветы специально по такому случаю))), а туристы из соседней "пятерки" из-за забора жалобно выглядывают... А на следующий день в той пятерке был вечер "живой" музыки - смех и грех - один мальчик фальшивым голосом пел, а другой рядом на синтезаторе играл - вот и вся "живая" музыка.
Анимация, конечно, слабовата, но это не главное, тем более, что можно вечером ходить на анимацию соседнего отеля...
Теннисный корт и пинг-понг на территории бесплатно, но ракетки, конечно, не ахти (любители этого дела приехали со своими).
Наш медовый месяц прошел замечательно!!!
Спасибо огромное отелю и всему персоналу!!!!!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Наталия

18.03.08 16:52

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368082)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007