Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

11

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Shores Golden Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель отличный! Итальянский, чистый. Красивая большая...

Отель отличный! Итальянский, чистый. Красивая большая ухоженная территория. Еда очень даже, особенно разнообразен ужин, аниматоры встречают и создают настроение! Вот завтрак напоминает европейский - бобы, яйца, сосиски, тосты, хлопья. И почти не меняется. Правда всегда жарят яичницу и пекут обалденно вкусные блины, так что мы всегда находили что покушать. Особенно хочется отметить вкуснейшую выпечку (за ужином лучше всего), очень много всяких тортиков и пирожных, так что сладкоежки - вам сюда! Фруктов не очень много, но всегда были свежие и вкусные!
Номера довольно большие, сантехника вся новенькая и хорошая, только напор воды в душе был не очень сильным. Номера на первом этаже похуже, потому что мимо ходят люди, а вот на втором этаже просто супер. Убирают чисто и обслуживание в целом очень хорошее.
Но самое главное в этом отеле - анимация! Вот тут просто выше всех ожиданий, каждый день развлечения, гимнастика в бассейне, уроки танцев на пляже, волейбол, пляжный теннис, разные игры и много всего другого. Каждый вечер разная программа, шоу, мюзикл, караоке... В общем аниматоры отличные и с ними не соскучишься!
Без английского языка там делать нечего, по русски говорила только одна девушка из анимации, но она там временно работала. Некоторая часть анимации идет только на итальянском, теоретически они должны повторять по английски, но иногда этого не делают.
Еще там очень-очень классное море, понтон совсем небольшой, и сразу за ним открывается обалденный подводный мир. У берега прямо кораллы, и куча красивейших рыб прямо рядом с понтоном. Маска обязательна, а то такую красоту пропустите!
Лежаков на пляже хватало всегда, с этим проблем нет, причем за вас их поставят куда надо. Пляж принадлежит отелю Aloha, но это наверное одна система, так что пляж свой. До него идти минут 10.
В общем отличные 4 звезды с европейским уровнем обслуживания, рекомендую всем! не пожалеете. Кстати, русских там становится все больше, так что одинокими себя чувствовать не будете! Отличного отдыха!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ira

18.03.08 20:29

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366215)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну