Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

146

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Magnific 4*

Гюмбет, Бодрум, Эгейский регион, Турция

Присоединяюсь к положительным отзывам! Замечательная...

Присоединяюсь к положительным отзывам! Замечательная территория, хорошее отношение персонала, приятная атмосфера расслабона! Сейчас, через полгода, вспоминается как классно в Гюмбет! Но тем, кто хочет, чтобы при их проходе все вставали по стойке смирно, а на пороге встречал лакей - не рекомендую. Девиз отеля - check in and chill out.

Там есть два типа номеров. Одни с отделкой получше - на фото в других отзывах. Вторые - как правило, на первом этаже - в нарочито примитивном стиле мазанки. Беленые стены, кровать - постамент на блоках, красные стулья, люстра и занавески. Мы в таком и жили. Сначала мы подумали - в какой подвал попали... А потом так понравилось - очень расслабляет, вытрезвитель от современной жизни! Плюс в номере на первом этаже прохладно, за все время включали кондей только раза три перед сном. И это в середине августа в Турции!

Если любите тишину - просите номер подальше от бара, поближе к reception, чтобы ночью музыка от бара не досаждала. Кстати, не сказал бы, что Гюмбет не подходит тем, кто ищет тихого отдыха. Там есть и тихие места в отеле, можно посидеть, подумать, книгу почитать.

Недостаток отеля - белье они меняют каждый день, стирают, но с этим какая-то проблема - иногда бывает кисловатый запах. Стоит взять с собой или купить на улице пару полотенец. За это за сервис 4.

Питание - поставил 4, для 3 звезд вполне на уровне. В основном из мясного курица, и какая-то рыба, иногда говядина. Много салатов, сладостей, как и везде в Турции. Отель - полупансион, но на улице полно кафе, можно найти кафешку по вкусу. Мы нашли маленькое кафе Jasmin в ста метрах - самое простое в ряду, с простой едой, но там мужик просто чувствует, как готовить!

Фото туриста отеля

Территория отеля

У номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн

Фото туриста отеля

Номера

Наш номер

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Сергей

19.03.08 00:09

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366247)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну