Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Pattaya Garden 3*

Паттайя Сити, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Ездили вдвоем с сестрой.. в общем, когда выбирали отель...

Ездили вдвоем с сестрой.. в общем, когда выбирали отель и читали отзывы, знали, что суперски обстасленных номеров и сервиса ожидать не придется, выбиралииз трешек на севере Паттайи (и не пожалели - пляж там вполне сносный, чище и больше чем знаменитый Жомтьен), к тому же отель очень удобно расположен. Доехать до центра мин 7 на туке или 3-4 мин на мотобайк такси, потому что объезжает любые пробки (ими пользоваться совсем не страшно, туристов они возят очень аккуратно и медленно, только обязательно просите шлем (без него ехать не соглашайтесь) и, если уж совсем страшно, то скажите по-английски not very fast, please, и тогда сможете и вовсе ни за что не держаться). Находиться отель на Наклыа 18 роад, на которой огромное колличество кафешек на любые запросы и вкусы, большое количество спа салонов и просто салонов массажа (но про массаж дам совет отдельно), есть несколько супермаркетов 7eleven и family markt, различные торговые ряды и палатки с разл товарами. До знаменитой улицы Walking street по прямой на туке минут 6, пройдя ее до конца, находится порт, с которого по утрам мы катались на остров Ко Лан.
Чтобы дойти до местного пляжа надо выйти из главного входа отеля, пройти правее, выйти в ворота. Идите прямо до перекрестка, потом поверните направо, тоже до перекрестка и налево, прям до пляжа. на пляже советую пройти чуть правее, там чище (когда сама читала в отзывах, как добраться до пляжа, то писали немного другой, более короткий маршрут, но там намного грязнее и теснее). Теперь про массаж. На пляже, как раз там где вы вышли к воде, буквально несколько шагов правее, по тентом делают массаж 3 женщины в возрасте. Один сеанс на 1,5 часа, в кот входит ойл массаж, тайский и массаж лица, стоит 200 бат (170 руб). Таких надо сделать желательно 10 каждый день, как они сами советуют. Это потрясающее ощущение легкости и расслабленности. И дело даже не в том, что у них дешевле, мы перепробовали множество вариантов, качество и ощущения не сравнить!!!
Отдельно про номера и сам отель. Отель действительно зеленый, по деревьям днем бегают белки и летают всякие птички. Хотя, зелени если честно хотелось более свежей чтоли и густой. Но такая не в городе, а в джунглях (экскурсия на реку Квай - не пожалеете!) В отеле существует несколько видов номеров:
- стандартный (может быть в главном корпусе или в другом), к нему приравнивается и обычное бунгало.
- улучшенный - разница только в виде из окна
- супериор - 2 комнаты(спальня и гостинная) - нам понравился, но доплачивать не стали
- вилла - улучшенное бунгало, номера начинаются с 900 - тоже очень понравилось, но доплачивать не стали.
Дело в том, что мы покупали через тур стандартный номер, заселили нас в обычное бунгало. Несмотря на то, что были готовы к плохим условиям, при входе в наше бунгало увидели на стене ящерку, и сестра моя больше нивкакую не захотела там жить. Еще недостатки бунгало - оч короткий шланг на душе, всего 2 полотенца, вместо 4-х на двоих. Мебель старенькая, шкаф практически без полок, только одна палка с вешалками. Ужасно гремит кондиционер на 3 скорости. Ну и звуки с дискотеки стар дайс по ночам.
В корпусе стандартный номер получше, поновее мебель, полка в шкафу, к двум полотенцам добавляются два крошечных для ног. Кондиционер на балконе и в комнате его не так слышно, но если открыть балкон, то гремит еще громче, чем в бунгало. Но вид либо на крышу, либо на стену.
В улучшенном стандарте то же, что и в обчном только вид на бассейн.
В супериоре понравилось, он просторный, с балконом, хорошим видом. Но мебель в нем тоже не новая. Мы смотрели с 2-мя кроватями.
Вилла понравилась больше всего, она расположена выше над землей, чем бунгало, в ней новая мебель, чайник, чай и кофе. Большая душевая площадь, а не ванная, к кот прикреплен кусок шланга с душем. Просторно.
В общем, заключая все написанное, отель сам по себе хороший, оч удобно расположен, персонал вежливый и услужливый. Попросили разъем для разеток, принесли(бесплатно), забыли ключ в номере - открыли, тоже без проблем. Открывали нам бутылки пива, покасами не нашли открывашку в номере, прикрученную к стене))). Если не хотите портить себе настроение условиями, то заказывайте сразу виллу, либо супериор. Нас за виллу попросили доплатить 10000 бат(9500руб) за 12 дней, мы не стали. Остались в нашем бунгало, ящерку больше встречали, спать приходили поздно, кондей включали на 2 или 1 - и нормально спали, мне лично шум дискотеи не мешал спать, я сваливалась и отрубалась. Сестра более чувствительно спала, но особой бессонницы тож не наблюдалось.
Деньги и документы все храните на ресепшене в сейфе - это надежно. 2 разных ключа, один - у вас др - на ресепшене, без вас не возможно его отрыть. При взятии из сейфа денег или документов, расписываетесь. А вообще сове такой - ни на экскурсиях или еще где-то не оставляйте сумки с деньгами. У сестры, во время экскурсии, когда вышли из автобуса, вытащили 500$. Лучше не рискуйте! Доказать ничего невозможно, вам лишь будут улыбаться и извиняться! Даже угостят конфетой и сигаретой, но ничего не найдут и пытаться не будут!
Обязательно вернусь обратно, только теперь наверное возьму другой номер. Очень понравился и отель и Тайланд. Есть чем заняться всегда - экскурсий море шоппинг, ночная жизнь, экзотика, острова близко и недорого совсем!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анастасия

19.03.08 16:34

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365562)

Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну