Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino 5*

Плайа Баваро, Пунта Кана, Доминикана

Ездили в январе 2008 года . Читала перед поездкой отзывы...

Ездили в январе 2008 года . Читала перед поездкой отзывы и, к сожалению, отрицательным не поверила.
Отель старый и, несмотря на то, что комнаты в домиках по дизайну не отличаются, можно попасть в отвратительный (с тараканами и отваливающейся штукатуркой), а можно и в недавно отремонтированный. У нас была путевка платинум,что означало домик, расположенный ближе к морю, три литра местного алкоголя в номер, две упаковки сигар, dvd плеер (который практически ни в одном бунгало не работает) и круглосуточое обслуживание номера (оказалось, что система обслуживания не работает и данная услуга просто фикция, можете не рассчитывать на завтрак в номер), правда 20 минут бесплатного массажа нам предоставили ))) (разово естественно). Также платинум включал отдельную зону регистрации в отеле т импортный алкоголь в баре на платинум ресепшене (о чем мы правда узнали за день до отъезда -))
Но нам пришлось побороться за номер, так как сначала нас заселили на первый этаж в домик, расположенный прямо возле платинум ресепшена. Атмосфера в нем была мягко скажем была просто "дарковая"... воняло какими то химикатами (может быть накануне там травили насекомых), обещщеный dvd не работал (даже пульт был для чего угодно, но только не для самого плеера)), посреди комнаты на полу былопятно. как будто накануне кому то голову там проломили и не смогли последствия оттереть. На белых колоннах, разделяющих холл от спальни (это конечно сильно сказано, там не спальня а просто подиум с кроватью, номер сам микро! маленький) размазана какая то сиреневая помада (ну точно там кого то лицом по всей комнате протащили), в "ванную" было брезгливо заходить, все в ржавчине и какое то грязное, неотмытое, смогла встать туда только в сланцах, также в нашей же ванной и туалете проживал огромный таракан да не оди а с семьей.
На следующий день нас переселили в другое бунгало (второе от моря) на второй этаж, где была абсолютно другая атмосфера (вот ведь где про феншуй вспомнилось), несмотря на эдентичный с первым номером интерьер. ВСе новенькое, чистенькое, приятно находиться. Конечно это все на контрасте от того ужаса где мы первую ночь провели.
В заключение - отель тянет на 3 звезды (я просто в 2х никогда не была, может и на 2е) и это не капризы мои, а реальная оценка. Я могу и в 3х пожить спокойно. но не в том случае, когда деньги с меня взяли за 5! Русских 50% остальные 50% американцы и канадцы. Две вещи на 5ть - питание и сама природа, океан.
Очень понравилась работа ребят из Капитал тур, в частности у нас был Олег очень вменяемый мол. человек, который без тени раздражения по 200 раз на дню отвечал на идиотские в большей степени вопросы своих туристов и во многом его советы пригодились)
Были в прошлом году на кубе - понравилось в миллион раз больше, даже странно. что там русских туристов почти не было, а в доминикане каждый второй... вроде в одной все стороне..

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Настя

19.03.08 16:42

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366274)

Воздержался

3.3

2 размещение

3 сервис

5 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну