Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

22

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Resort Intime Sanya 5*

Дадунхай, Хайнань о., Китай

Отель выбирала читая отзывы и на этом сайте , и на других...

Отель выбирала читая отзывы и на этом сайте , и на других. Сомнения и страхи были, но не один не оправдался. Начну по- порядку: 1. Очень тонкие стены и очень шумные китайцы- то ли стены не такие уж и тонкие, то ли все две недели соседи попадались тихие, только спали мы спокойно. 2. Вместо вида на море получите вид на шумную стройку- строительства сейчас вокруг отеля не ведется, доплатив за "sea wiew" получили чудесный вид на море и бассейн. 3.В коридорах и номерах пахнет сгнившим ковролином- весь отель не проверяла, но на 2 и 6 этажах корпуса "С" не пахнет точно. 4. "Кто поздно встает, тому завтракать нечем" - ходили на завтрак и в 7, и в 10, ассортимент одинаков, все докладывают, и нужно быть жутким привередой, что бы ничего не выбрать.
5.Лежаков на пляже не хватает- что правда, то правда, но чуть левее бесплатных отельских за 50 юаней с двоих (180 руб) лежаки были всегда.
Теперь собственно описание отеля:Расположен в центре бухты Дадунхай, и до всего не более пяти минут ходьбы: и до ресторанов, и до большого торг. центра, и до любых баров- ресторанов, и до фруктового рынка, и до СПА и массажных салонов.Территория зеленая и ухоженная, два плавательных бассейна, пруд с рыбками, развешаны гамаки.Есть речка с местами для подводного массажа, как в аквапарке, но она, к сожалению, не работала. Море чистое, место для купания огорожено буйками метров на 20-25 от берега, по моему мнению, очень хорошо- по крайней мере никто на скутере не проедет тебе по голове. Пляж тоже чистый, регулярно убирался. Про завтраки писала, у нас еще были два оплаченных ужина, барбекю и в китайском ресторане, нам больше понравился ресторан, там спокойнее.В номере мебель не новая и не самая роскошная, но кровать удобная, все необходимое есть. Помимо стандартного набора есть чайник и все для чая-кофе (кофе дрянной, вообще, если Вы кофеман, то самый приличный кофе варили в ларьке на "Фестивале еды"- во дворе Саммер Молла).Еще в номере есть по две пары тапочек на каждого- резиновые и из соломки, халаты, пляжная сумка, одноразовые зубные щетки и паста и, внимание, дамы!- ВЕСЫ! Убирают номер два раза в день, но не скажу, что бы уж очень тщательно, полотенца меняют сколько хочешь раз, мы в один день пляжные умудрились поменять трижды. Поставила "4" за питание, т.к. на мой взгляд, для 5 зв отеля маловато фруктов, а за обслуживание "4", т.к. когда уезжали, на нашу просьбу спустить вниз из номера чемоданы ,сделали круглые глаза и так и не спустили.Но это так, мелкие придирки. Отель конечно, не 5, а добротные четыре звезды, но о выборе отеля я не жалею, а отдых в целом, удался.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Аля

19.03.08 16:46

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368124)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008