Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

54

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Mannis 4*

Майрхофен, Тироль, Австрия

Были в отеле с 23 фквраля по 8 марта 2008г. В этом году...

Были в отеле с 23 фквраля по 8 марта 2008г.
В этом году выбрали другой, более спокойный отель, как нам думалось, отель - Manni's.
В общем, пожалели, хотя он вроде бы даже и дороже.
Про отель -из плюсов:
1. Внутри все-таки значительно тише и публика более респектабельная.
2. Прямо напротив отеля останавливается Green line, который едет на Хинтертукс.
3. До вокзала, откуда отправляется паровозик до Арены или Кальтенбаха .
4. Прикольный бассейн на крыше, но уж очень не антуражный. Просто квадратный резервуар, заполненный теплой водой. 3-4 раза мы там поплавали.
5. Бани: сауна финская, инфракрасная, с травами, паровая, с цветотерапией и т.п. -много
6. Еда - вкусная, разнообразная, блюда за 2 недели не повторялись, есть вегетарианское меню

Минусы:
1. Интернет был одним из основных требований при выборе отеля. Заплатив за модем и доступ в интернет (48 евро за неделю) мы попытались подключиться (поверьте, уже даже и не в десятой стране мы это делаем). Не вышло. Комп модема в упор не видит. 2 дня пытались пригласить тех специалиста- безрезультатно. Версия одна- у вас проблема с лэптопом. Ок. Поймали беспроводную сеть и пошли искать карточки, чтобы по ним подключиться. Фига вам!!! Нет карточек нигде- посылают в отель оплачивать!! Короче, пока мы и еще один россиянин не пришли на рецепцию и не устроили там скандал, САМИ не обнаружили сеть в радиусе 5!!!! метров от стойки рецепции, НИКТО НИЧЕГО не сделал. После чего практически на стойке рецепции мы и провели весь отпуск:-(.
2. Сервис на ужине, пожалуй, одинаковый. Приятно, что в отелях были официанты, сносно говорившие на русском.
3. Бар- когда я заказала в баре коктейль 50 г. бейлиз+ 50 г.куантро, получила смесь "на глазок". После чего пила пиво или вино:-)
4. Уборка - все ок, даже без чаевых. Правда, однажды, горничные не успели убраться- был туман, все тусовались в городе, мы вернулись, легли спать, повесив на дверь табличку "не беспокоить". Они не беспокоили.... в дверь, но по телефону-таки позвонили и сообщили, что убираться будут теперь завтра.
5. СПА. Работает также как и бассейн только с 15-30. И даже в туман и во время урагана, когда трассы закрыты, НИЧЕГО не меняется. Закрыто! Все!
6. Бань много (см.плюсы), но душ один!!!! При этом через стеклянные двери саун можно преспокойно наблюдать за моющимся человеком, как в телевизоре.
7. Массаж типа есть. В среду пыталась попасть на массаж. Сказали, что массажист уехал в Россию, будет только в понедельник.(Хорошо, что мы на 2 недели приехали!). Ок, договорилась на понедельник. Поймали меня в холле- "на какое время удобно?". Договорились на 17-00, перед ужином. На сл.день опять ловят- массажист не может в 17-00, давайте в 19-00 (после ужина). Не давайте!!
8. Ну и последняя фишка 4*- попросила утюг. НЕТ, говорят, у нас утюга. Я не поверила, переспросила:"Вы меня правильно поняли, мне нужно выгладить одежду?". Оказалось, что да.... Утюга нет, услуги стирки-глажки тоже нет.... Пошли в магазин, купили маек.

Вывод такой: селиться нужно подальше от центрального променада, если хотите выспаться.
А КАТАНИЕ- ПРЕВОСХОДНОЕ!!! ЖАЛЬ, 4 ДНЯ ИЗ-ЗА ПОГОДЫ ВЫПАЛИ:-(

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

19.03.08 23:45

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368169)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008