Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Sol Y Mar Paradise Beach 4*

Сафага, Мухафаза Красное Море, Египет

Милый отельчик. Не новодел. Чистый пляж. Хороший вход в м...

Милый отельчик. Не новодел. Чистый пляж. Хороший вход в море. Приветливый персонал. Хотят понравиться. Шутят без остановки. Если вас захотят поселить в корпус, дайте 20 у.е. и получите комнату в бунгало. Бунгало находятся на берегу на очень густозеленой территории с кривыми мощеными дорожками и цветочными клумбами. Все бунгало с балкончиками и террасками. Все близко и компактно. Пляж-бар-ресторан-дискотека-басейн. Спиртное не кто не зажимает. С улыбкой наливают сколько душа просит с 10 утра до 24. Ночъю за деньги. В басейне есть прикольный бар с табуретами в воде. Если знаете немецкий то общаться проще. Заезды чередуются. То немцев больше-то русских. Немци бухают так же только тише. Ночъю персонал ненавящего следит за доставкой тел в номера. Дискотека каждый день заканчивается в 2 ночи. При выборе экскурсии можно воспользоваться тур. придложениями фирмы а можно воспользоваться предложениями пляжных реализаторов. По сути это деревня где все друг друга знают. Идти некуда и незачем. Детей много. Немецких. Ими целый день занимаются немецкие аниматоры. Из минусов-интернет платный.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Михаил

20.03.08 00:03

21:49 21.01.16

Уважаемый Михаил !

Менеджмент отеля благодарит Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Желаем Вам и Вашей семье всего самого светлого. Мы учтем все ваши замечания и пожелания, благодаря им, мы становимся лучше.
Надеемся на новые встречи в Solymar!

Команда Solymar Paradise Beach.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366277)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну