Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Cornelia De Luxe Resort 5*

Белек, Средиземноморский регион, Турция

Отель отличный и стоит своих денег! читаю я отзывы и вижу...

Отель отличный и стоит своих денег! читаю я отзывы и вижу много негатива - удивительно! начнем по порядку:
1. Выбор тур-оператора - у нас был teztour - 5 баллов с плюсом.
2. Номер с видом на море по центру отеля(без чаевых), номер не большой , но очень симпатичный, чистый и уютный. Уборка каждый день, но на всякий случай лучше повесить ярлык на дверь. Мини бар и фрукты почти каждый день меняли..но если вдруг забыли то один звонок и все принесут. Имеется балкон со столилом и стульчиками. по телеку пару российских каналов.
3. территория отеля конечно нне гигантская, но погулять есть где. Много зелени. Отличные бассейны и горки. В бассейнах народу немного..так как когда мы были было много немцев..они больше любят загорать видимо. Море нормальное..купаться можно, но у бассейнов есть кафешки с мороженым, соками, коктелями и др. В отеле есть пару магазинов. один торгует tiffany и rolex за 20000$ другой breitling и bvlgary за сотку баксов( на выбор), и еще один шмотками d&g, ferre, versace местного и итальянского производства, но продавец честно говорит, что и где сделано. Есть инет, но я не пользовался поэтому ни цен ни качества не знаю.
4. Есть сауна, джакузи и массаж, но там тоже не был - не фанат этого.
5. Персонал очень дружелюбный..никакой агрессии!!! Все с удовольствием общаются, если к ним относится нормально и с уважением. кстати некоторые понимают на русском, но удобнее все-таки на английском.
Но есть девушка на ресепшн - наша, советская.
6. Еда на вкус и цвет..кто-то фанат суши, а кто-то вегетарианец. Выбор есть..но по моему мнению он больше направлен на германию. но голодать точнои не придется. Персонал в ресторане бегает и предлогает то это то другое в смысле напитков, чаевых также не надо, но если вдруг оставите они будут только рады и в следующий раз обслуживание будет еще лучше. также есть а-ля карты..но они не очень удобны так как надо записываться на них в 9 утра..поэтому мы были токо один раз в итальянском или европейском(уже запаметовал), очень хороший и всусный.
7. Много баров на территории и внутри отеля..всегда есть где сесть и что выпить:)
8. Есть пара билльярдных столов и куча карточных на которых рубятся немцы..кстати очень хорошо расслабляет..карты и пара-тройка мохито и тому подобное. Есть боулинг, теннисные корты и столы.
9. анимация и дискоклуб могут не понравится тем кто едет туда именно за этим..а людям кто не хочет постоянных шумов, оров и гулов добро пожаловать.
10. Отель соответствует 5 звездам полностью..но надо понимать для чего туда ехать..если тусить то выбирайте другой, если спокойно расслабляться то это то ,что надо!!! кстати люди там отдыхают порядочные и воспитаные..
11. Если едете tez tour то каждый день в определенное время в отеле есть гид- она продает местные сим-карты и экскурсии. кстати об экскурсиях..мы ездили на две: первая на квадрациклах. очень прикольно, ездили на водопад..красиво, но вода холодная..будьте аккуратны. еще ездили на экскурсию три в одном - плавали на чем-то типа лодка(катер) на затонувший город..потом дали время поплавать( попрыгайте с этой посудины в воду), кстати вода жутко соленая. следующая часть была - посещение храма где то-ли родился, то-ли умер Николай чудотворец(думаю такое место есть в каждой стране, странно это)..вообщем ничего хорошего..зато рядом магазин с иконами и святой водой..кто Верует тому понравиться, в оплату входит еда в местной столовой, но лучше туда не ходить - еда и место навевают мысли о пионер лагере, вроде и еда выглядит нормально и люди теже самые что в автобусе с тобой рядом едут, но как-то тошно все это..и 3 часть экскурсии на могилы и что-то типа древнего стадиона(название забыл)- вот это действительно красиво и стоит того чтобы поехать! кстати обувочку взять поудобнее не забудьте.
12. ах да , я про отель начал..так вот он того стоит!! только отличные воспоминания! Спасибо!

Отдыхал   в мае 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

геннадий

20.03.08 09:07

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365564)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2007

Введите отель, город или страну