Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

185

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1 читатель

считает бесполезным

InterContinental Vienna 5*

Вена, Столичный регион Вена, Австрия

С 26 января по 2 февраля был с дочерью в Вене по программ...

С 26 января по 2 февраля был с дочерью в Вене по программе "Очаровательная Вена" Хотелось бы поделиться впечатлениями. Турагенство подобрало отель практически полностью соответствующим моим возможностям и потребностям. Хорошая парилка, хороший тренажерный зал, массаж,солярий, на завтрак уголок японской кухни, мягкие сыры, прошуфто.
Но дальше началось непонятное. На сайте указано, что в отеле работает ресторан "Времена года" с одним из лучших поваров Австрии. Искали 2 дня. Оказалось, что этот ресторан закрыт уже 2 года.
Далее, при встрече нам было сказано (и это предполагалось изначально), что экскурсионные группы будут небольшие - 5-8 человек. Ничего подобного - общий автобус с толпой в 38 человек с одним экскурсоводом.
Дополнительные экскурсии - только по Венским кафе и обзорная башня. Сами плановые экскурсии: планировалось 4 экскурсии, но в первый день совместили автобус с пешей прогулкой - это советская халтура в худшем варианте. Экскурсия "Венский лес" свелась к 20-минутному посещению монастыря Хайлигенкроц, где нам постоянно говорили, что автобус уходит через 20 минут и вместо предполаемого недурного обеда было предложено по бокалу красного вина и бутерброд с ветчиной. И вообще все экскурсии (кроме совершенно великолепной экскурсии в Зальцбург - потрясающая работа экскурсовода) укладывались во время в полтора раза меньше заявленного первоначально. Экскурсоводы куда-то спешат, автобусы спешат. Подобный подход был таким в начале 90-х годов, а не в 2008 году. Но Вена прекрасна

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александр

20.03.08 13:45

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366247)

Воздержался

3.7

4 размещение

2 сервис

5 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну