Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

21

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Hotel Melia Coral 5*

Умаг, Истрия п-ов, Хорватия

Отдыхали летом 2007 года. Абсолютно все понравилось...

Отдыхали летом 2007 года.
Абсолютно все понравилось. Прекрасная природа, прекрасный отель, прекрасный персонал, прекрасный Умаг. Ни капельки не пожалели. Все было на высшем уровне. Рекоммендуем.
Словом, если вспоминать все те счастливые моменты, то всего думаю не опишешь)
Пожалуй, могу лишь привести сохранившуюся SMS, отправленную друзьям и родителям, где вкратце своеобразно рассказывался наш отдых и эмоции:
25сб: прилет вечером, Пула, Умаг, отель, ужин, номер, осмотор ночного курорта, Клуб Daylight, текила за VIP-место, бар в отеле.
26вс: завтрак, тапочки-маска-матрас, море, обед с рыбой в Buffet Plaza, тату из хвоя, прыжки по камням, белка с помидором, ужин, паравозик в центр Умага, крепость, сахарная вата с мороженым, dancing в отеле, Jack Daniels & Malibu на природе.
27пн: завтрак, море, сумашедшие белки, автодром, велосипеды в аренду, ужин, бар Cuba.
28вт: Теплоход "Беда", морская прогулка, вид нудистского пляжа со стороны жжот, Ровинь - все таки не Венеция, Аквариум, рыбы в море, аренда квадроциклов, автодром.
29ср: завтрак, море, взлеты в аквапарке, обед в Таверне, настольный теннис, бадминтон, аренда квадроциклов, автодром, Jack Daniels & Malibu на природе.
30чт: завтрак, море, аквапарк, обед в семейном кафе, угощение от хозяина данным самогоном, аренда квадроциклов, авто-тур на квадроцикле до центра Умага по грязи - непередоваемые ощущения, пеший-тур до кафе у Умага.
31пт: завтрак, море, аквапарк, обед в Таверне, Ужин, автодром, AUTO-MOTOR-SHOW каскадеров.
01сб: завтрак, море, аквапарк, квадроциклы, отель, автобус, аэропорт, Пула, Москва.
Это была всего лишь копия своегобразного SMS-рассказа о нашим отдыхе, на тот еще момент по горячим следам (сохраненный) и перепечатанный сюда на русские буквы, с латинских букв :-)
Также для тех, кто предпочитает спорт и активный отдых - имеется большой плюс, что отель находится на территории спорт.комплекса KATORO.
Вообщем нам лично очень понравилось. Рекоммендуем всем.
Хорошего Вам настроения! :-)

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

парень и девушка

20.03.08 16:56

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366265)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну