Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

19

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sarikamis Toprak 5*

Сарикамыш, Восточная Анатолия, Турция

Отдыхали в марте 2008. Отель неплохой. На пятерку не тяне...

Отдыхали в марте 2008. Отель неплохой. На пятерку не тянет, конечно, но вполне достойно. Уютный, расположен в красивом месте. Есть несколько саун, турецкая баня, бассейн, боулинг не работал. Вечером есть чем себя занять. Персонал хороший, многие говорят по-русски, в отеле вообще отдыхают только турки, русские и украинцы. Из минусов - все кровати раздельные, нет больших двухспальных. За неделю нам ни разу не поменяли постельное белье, хотя хотелось, т.к. ездили с годовалым ребенком. Уборка в номерах тоже не очень тщательная, вылавливали горничную и просили пылесосить. Но это напрягает только если отдыхать с детьми, вдвоем бы мы и не заметили. Кормят вкусно, очень много овощей, но по вечерам огромные очереди за горячим, почему то работает только один ресторан, это неудобно. По поводу трасс - тут дело обстоит хуже. Подъемники хорошие, но их всего два. Правда, очереди были только в выходные, когда приехали местные, в будни совершенно свободно, т.к. на много км вокруг только два отеля, весьма небольших. Сами по себе трассы очень легкие. Мы новички, но даже нам было скучно. Все зеленые и синяя трассы с большими пологими участками, где приходится толкаться ручками. Одна из красных трасс тоже с огромным пологим куском. Понравилась только одна красная, на ней и катались. И черная, которая и не сильно то черная на самом деле:) Снега было очень много, но трассы совсем неухоженные. В день приезда шел снег, после этого их один раз проратрачили, больше за неделю ими никто не занимался. Кататься можно, но после обеда все подмерзает и уже не очень. Есть инструкторы, за 2-3 часа могут поставить вас на лыжи, но никакой техники, конечно, вам не дадут, т.к. русского не знают, да и цели такой не ставят. В общем, если вы новичок или едете с ребенком, то это место вполне подойдет. В любом другом случае кататься Вам там будет скучно.
Что касается оператора, им мы остались очень недовольны. Туда перенос рейса на 12 часов, а потом еще задержка почти 7 часов, болтались в аэропорту, получается, приехали в отель на сутки позже, вместо 7 дней катания у нас осталось 6. Обратно же рейс был по расписанию, но из-за разгильдяйства нашей и турецкой стороны нас привезли в аэропорт на 3 часа раньше, причем выезд был в 5 утра!!! В общем, после таких перелетов нужно было продлевать отпуск:)

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мария

20.03.08 19:20

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366276)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну