Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

16

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Laguna Vista Garden Resort 4*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Были семьей в этом отеле (муж, я и дочь 6 лет) в марте...

Были семьей в этом отеле (муж, я и дочь 6 лет) в марте 2008 г. В Египте уже 3-й раз, есть с чем сравнивать. Как сказано ниже - отель просто сказка. Небольшая територрия, но очень уютная. Отель открыт в августе 2007 г., по этому, если собиретесь ехать в него - езжайте сейчас. Все настолько новое, чистое (это относится и к белью и к стаканам и даже к подушкам в кальянной... :)) и блестящее, что начинаешь сомневаться, а в Египет ли ты приехал? К тому же, в наше пребывание отель был заполнен на 50-70%, соответственно - в ресторане никаких очередей, у бассейна - пиво, коктели без проблем, все внимание персонала к твоей отдыхающей персоне. Приятненько. Проживание в виллах. Номера большие, просторные, оригинальная архитектура постройки. Из минусов - отель находится на второй линии, до моря идти минут 10-15 через лагуну бич резорт. Кто едет ради фауны и флоры красного моря - вам не сюда. Пляж и дно песчяные, по колено (максимум по пояс) воды. Можно пройти по километровому понтону, но он заканчивается и еще метров пять под сильными волнами нужно пройти по кораллам, чтобы попасть на глубину. В общем видели несколько человек, поцарапанных и покалеченных о кораллы и не получивших должного удовольствия от красного моря. Далее минус - в самом отеле практически отсутствует анимация и не работает детская комната (правда оправдываются тем, что отель не заполнен), а вся анимация в лагуне бич для итальянцев на итальнском языке. Доходит до смешного. Наша дочурка и еще человек 7-10 таких же абсолютно русских детишек тусуется в кидз клабе (детском клубе), а няня говорит только по итальянски и по английски, и никакого понимания по русски.
В целом - отель лагуна гарден - понравился. Я бы его рекомендовала для спокойного релакс отдыха и отдыха с детьми (все же надеюсь, что на територрии откроют детскую комнату, так как каждый день в лагуну бич не набегаешься).

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Yulia

21.03.08 07:01

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365588)

Воздержался

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну