Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Throne Seagate Belek Hotel 5*

Богазкент, Белек, Турция

Отдыхали с 8 по 12 сентября 2007 года. Согласна почти...

Отдыхали с 8 по 12 сентября 2007 года. Согласна почти со всеми предыдущими авторами, ситуация с этим отелем здесь уже описана на 5 баллов, я даже была поражена, насколько все совпадает, прямо как инструкция или руководство к действию.
Может в чем-то повторюсь, может, что новое расскажу.
1. Сразу самое главное – это отель ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для отдыха овощем после очень тяжелого трудового года либо для влюбленных или семейных пар (бывавших в Турции не раз и не гоняющихся за экскурсиями и сувенирами). Почему -
а) Отель расположен ну очень далеко от каких либо центров цивилизации. От аэропорта Анталии – минут 30-40 (30 км) и далее сворачиваете с главной дороги Анталия-Алания и минут так еще 20-30 через «поля-заводы» по крутым поворотам к берегу моря. Транспорт из отеля возит исключительно лишь до шопинг центра. Выбираться самим – будет очень дорого и бессмысленно. Так как мы с молодым человеком были на своей машине, один раз надумали вечером выбраться в Анталию, после этого плюнули и решили на подобные подвиги больше не отваживаться – да-ле-ко.
б) Отель очень маленький, практически без территории. Т.е. буквально выйдя из номера вы попадаете на ресепшн, тут же в ресторан (он один), тут же бассейн, тут же спуск к детскому бассейну и бару, немного пройти и уже берег моря. Гулять негде, за исключением вдоль отеля мимо коттеджей и берега моря, очень красивого, надо сказать. Но в этом есть и преимущество, не надо совершать забеги на длинные расстояния. Вышел, поел, упал в бассейн, с него же в шезлонг и плавно перетек к бару, и так весь день, со сменой соответствующих блюд. Нас это вполне устраивало, но больше 5 дней там уже сложно, как нам показалось.
2. Питание вполне хорошее. Надо сказать, учитывая стоимость этой 5-ки, отель отрабатывает питание на 6. Обеды-ужины всегда разнообразны. Фруктов много. Сладостей хватает. Большой выбор ингридиентов для салата. В целом, вкусно и хватает, если особо не придираться.
Официанты – это, действительно, отдельная песня. Мальчики, лет по 16. Вполне могут себе позволить хватануть виноград, налить воды, прокатиться с громом с тележкой для грязной посуды, для меня это было впервые. Убирают достаточно медленно, но можно их подгонять и все будет окей. В целом – проблем не было.
Правильно писали – не ходите в ресторан аля карте. Все тоже самое, что и внизу, только медленнее и меньше. Мы, таким образом, пропустили шашлык внизу. Имеет смысл идти, если только надоела обстановка в ресторане и хочется перекусить на 2 этаже, типо, мне сверху видно все.
Как всегда, завтрак, поздний завтрак, ланч, перекус в баре у детского бассейна, чай-кофе, ужин, поздний ужин. Внимание – на пляже бара нет, а он находится сравнительно «далеко».
3. Номера хорошие, мы жили на 2 этаже, на уровне ресепшна, проблем не возникло, не приходилось пользоваться лифтом. Несмотря на то, что отель стоит перпендикулярно к морю, вид с балкона терпимый и море все равно немного видно. Ничего в ванной не текло. Уютно, удобно, комфортно. Уборка ежедневная. Если что не работает – тут же чинили. Минибары у них странные, все про это пишут, почти не охлаждают. Т.е. если вы при заселении включите его, он слегка слегка «заработает» лишь на 2 сутки. Собственно, лишь поэтому мы и мастера вызывали.
Надо заметить – отель довольно молодой – а ковровые покрытия вызывают шок, протертые почти до дыр ).
В отеле есть: сауна, хамам, массаж (платно); тренажерный зал+крытый бассейн, бар и приятный холл с белыми кожаными диванчиками; ресторан, также можно кушать на улице; бассейн, бассейн с горками для детей; бар возле бассейна, там же подают снэки и чай; бар возле бассейна и ресторана, площадка анимации. Вот и вся инфраструктура.
4. Анимация на всех языках мира, приятно. Но это не делает ей плюсов. Может лишь в наш заезд было скучно, не знаю. Зато было пару выступлений заезжих артистов цирка и балета ) Еще к нам базар приезжал, больший выбор всякой всячины.
5. На берегу моря можно уединиться, позагорать «по-советски», шезлонги и навес расположены ближе к отелю. Длинная песчаная полоса. Вход в море – галька, потом резко уходит вглубь, и потом опять мелко. Даже прикольно.
6. Отдыхающие в основном французы, милые люди. Турки. Русских и немцев мало. Проблем не было.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алина

21.03.08 09:23

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368102)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007