Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Titanic Resort and Aqua Park 4*

Хургада, Египет

Крепкие 4 звезды. Разнообразие питания ( включая мясо...

Крепкие 4 звезды.
Разнообразие питания ( включая мясо страуса и верблюда ) овощи в большом ассортименте , выпечка ,тортики,желе,суфле,мороженное(6-7 видов только вечером) постоянно различные вариации с курицей и всякие соусы , фрукты (мандарины,гр.фрут,апельсины)бананы не всегда :(,сыры,у бассеина с 12 до 17 американская кухня ( различные доги и к.фри )
Территория вся в шезлонгах ( 4 бассеина 2 точно с подогревом ,проверено ) зелени хватает , скрывались в зарослях жасмина возле горок .ЛЭП присутствует но до неё метров 200 . Все чистенько и опрятно . Ночью подсветка очень красиво.
Вторая линия абсолютно не напрягает , пешочком по зелёному раю Алибабы или Аладина 8-10 минут если на бусике то 5 минут (дольше ждеш попутчиков)
пляж где песочек где каменистый в тапках без разницы всё равно попой кверху в маске с трубкой прелесть но гораздо больше рыбок на райском острове вот где рыбное царство в 10 метрох от берега.
Каждый вечер шоу программа с 20 до 21 детская и до 22 взрослая анниматоры все русскоговорящие , дискотека в Алибабе (может и к лучшему)
Номера стандарт с сейфом и мини баром ( только вода , бесплатно ) довольно просторные ,душевая комнатка .
Аквапарк совсем не лишний хочеш сам катаешся хочеш глазееш как другие бультыхаются с утра экстрима по-больше .

Если кого заитересует вышлю фото отеля и территории.

Благодарность

Сообщения пользователей, не несущие конструктивной структурированной информации, описывающие положительные впечатления об отеле, его услугах или персонале.

Евгений

21.03.08 09:57

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008