Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Resta Club Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Была в этом отеле в конце февраля. Отель маленький,...

Была в этом отеле в конце февраля.
Отель маленький, тихий и спокойный.
Развлечения.Анимации нет вообще. Лишь по четвергам и воскресеньям с 8 вечера до 11 шоу программа (танец живота/танец с юбками).Отель предназначен для спокойного отдыха, для посещения экскурсий. Если вы хотитете развлечений можно их получить и в Наама Бэй (2$ на такси) или старый город (1$). Экскурсии, как уже и было сказано, можно купить у Чебурашки - действительно в 2 раза дешевле. Израиль, например стоил 110$. Обещанног тренажерного зала тоже не видела. Есть бильярд и теннис настольный.
Море. Сказать, что отель на 2 линии, как то язык не поворачивается...он где то на 7, не меньше.Свой пляж ОЧЕНЬ далеко. Минут 10 на автобусе. Причем, когда я туда первый (и единственный) раз приехала, то подумала, что нас привезли не на море, а наискуственное озеро). На самом деле это залив. Горы его окружают таким образом, что создается впечатление, что это озеро. Пляж песчаный. Заход тоже. Коралов и рыбок нет вообще. Мелко, чем то напоминает Финский залив )) . Но для детей - самое то-всегда на виду и заходить удобно. Если его обойти, то за горами открытое море, и там есть и рыбы и коралы...и морские ежи...но со входом проблемней.
Я ходила на платный пляж, до которого пешком минут 10-15.Стоит 4$. Говорят в Falkone можно было купить билет за 2. Полотенцев на пляже не дают-надо взять из отеля. Лежаки и матрасы - бесплатно (хотя с нас как то попытались взять за них плату). Заход в море прорублен с утеса, наложены плиты и спускается лесенка. Для детей, особенно маленьких - точно не подойдет. Зато здесь есть и коралы и рыбки. На территории пляжа можно взять маску с трубкой на прокат (5$ на день)
Питание. Стандартное, наверно, как во всем Египте ))). В прошлом году была в Domina Coral Bay Harem 5*, так стандартный набор блюд одинаковый ), колличества было только побольше, а по вкусу мало чем отличается ). Готовят вкусно, случаев отравления не было. Единственное, все включено здесь немного странное-из алкоголя только пиво на обед и ужин в ресторане. Его разносят официанты. За 7$ в день на ресепшене можно взять UAll. Тогда будет и местные водка, джин, тоник и т. п. + еще и 1 кальян. Кальян не очень хороший. Нам его переделывали 3 раза - сначала он вообще не раскуривался, потом курился горечью, потом более менее, но не совсем.
Сервис. Очень хороший. Официанты, повара, бармеы - очень приветливые (но иногда немного замученые). Все вежливые, никто никогда не хамил. Официант Усама всегда нас развлекал какими то загадками из спичек )) Особенно местные жители в восторге, если вы им что нибудь скажите на арабском (тамем - хорошо, хельво - вкусно, щюкран - спасибо). Они к вам еще более уважительно будут относиться.
Номер убирают каждый день. Каждый день выкладываль что нибудь из полотенец.По поводу предыдущего отзыва - им просто не повезло, наверно..или мне повезло. Но ни укого таких проблем не было.
Послесловие: то как вы отдохнете - зависит только от вас. Если вы едите отдыхать, то нужно отдыхать, а не искать минусы.. Ведь, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет..

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Валентина

21.03.08 15:00

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365594)

Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну