Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

446

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2 читателя

считают бесполезным

1

комментарий

Anantara Hua Hin Resort & Spa 5*

Хуахин, Таиланд

Отель в целом не понравился. Если уж и ехать в Тайланд...

Отель в целом не понравился. Если уж и ехать в Тайланд, то уж никак не в Хуа-Хин!!! Добирались от Бангока несколько часов, это утомило...
Номера ниже среднего, персонал немного говорит по-английски. Питание - завтраки, ничего особенного. За 7 дней нам так и не поменяли постель!!! Хотя постоянно убирали и меняли полотенца.
Но все это - не главное. Главное - это море. Но нормального пляжа там нет. Трудно найти свободные шезлонги. Немцы кладут на свободные шезлонги новые книги и уходят надолго по своим делам. И солнце очень быстро прячется за пальмы. Так что нам приходилось ездить на такси на городской пляж. Согласитесь, это несолидно для отеля 5*.
Из позитивного - так это тайский массаж, который делают очень приятные тайки в палатках на побережье (1 час - 10 дол). Да еще в подарок дают очень вкусный ананас и бутылку минеральной воды. И конечно же потрясающая природа.
Ужинать ездили в город, там много всяких вкусностей. Различные морские продукты, которые при тебе же и приготовят. Очень вкусно тайцы готовят рис, попробуйте.
Советую вам поинтересоваться у гида экскурсиями, а то в отеле совершенно нечего делать, просто дом престарелых какой-то!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алевтина

21.03.08 16:02

11:05 18.09.12

Почему, если ехать в Таиланд, то никак не в Хуа Хин? Я была в Бангкоке, на Самуи, Пхукете, в Паттайе, но Хуа Хин понравился больше всех, потому что там действительно отдыхаешь, там очешь спокойно, нет путан, трансвеститьв и других гадостей, вечером можно спокойно прогуляться по городу, нигде музыка не орет! Прям сказка!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (367452)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в январе 2008