Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Parrotel Aqua Park Resort 4*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

отель позитируется на 4*, однако, это обычная трешка...

отель позитируется на 4*, однако, это обычная трешка. Не советую езить в этот отель.
Достаточно уютный, но с номерами могут быть проблемы. Дело в том, что заселяют не в те номера, за которые заплатили. (Нас заселили вместе с уще совершенно незнакомой нам парой в номер семейного типа с видом на забор, через который виднелась стройка. Вместо стандатрного номера. Нам еще повезло: мы спали на кроватях, а соседней паре пришлось спать на твердых диванах. После разбирательств и скандалов на второй день нас расселили.)
В номерах мебель старая, есть фен, наверное, годов 50-х, телевизор показывает каналов 15, из них один русский (ОРТ), маленький холодильник, шкаф -купе.
В номерах убирают каждый день, но так ,что без тапочек ходить невозможно.
Удивила ванная комната, в ней не было ни одного крючка, даже полотенца приходилось класть около раковины. Душевая кабинка настолько тесная, что там невозможно даже нагнуться, а шторка совершенно не спасает от утечек воды. Не знаю как в остальных номерах, но у нас в номере тек туалет, забивалась раковина и ванна, был поломан пульт от телевизора.

Анимации в отеле не видели.

Питание однообазное, каждый день одно и тоже. Столы не убирались: грязная посуда, крошки.

Теперь о напитках. Точнее, об их отсутствии. Из напитков в баре регулярно была какая-то местная дрянь.

Все сотрудники отеля говорят только по-английски, хотя в отеле живет процентов 40 русских. ИЛИ ДЕЛАЮ ВИД, ЧТО НЕ ПОНИМАЮТ ПО-РУССКИ: Сейф в номере был сломан и в один прекрасный день после уборки номера пропали деньги. После того как мы обнаружили пропажу, сразу же пошли на ресепшен разбираться, как только я по-русски начала кричать "сотрудники Вашего отеля крадут деньги", администраторы сразу засуетились и попросили ПО-РУССКИ понизить тон голоса. В итоге мы ничего не добились, только попортили себе нервы.

А теперь самое страшное: каждый день на территории отеля травили не то мух, не то нас, короче вонь по всей территории отеля стояла несусветная.

Резюмируя все вышеописанное, хочу сказать, что я бы в этот отель ни за что бы больше не поехала.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Elen

21.03.08 17:29

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368161)

Воздержался

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в марте 2008