Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Baron Resort 5*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

начнем с того что ехали мы в барон палмс,а поселили...

начнем с того что ехали мы в барон палмс,а поселили нас в резот,он же делюкс.Позже мы узнали,что в палмс от мостревела вобще не селят.Заселили нас в самый дальний номер прямо около рынка,где с самого вечера постоянно орали арабы зазывая туристов.На попытки поменять номер хотя бы чуть поближе(молчу уже про вид на море)никто не реагировал,а комната наша находилась действительно далеко я не преувеличиваю.Это вообще было другое здание,а не основной корпус,жили там только русские хочу отметить,иностранцев там не селили.В основном здании где номера ковры,в "русском" голый кафель.
Это было про номер и заселение,за это "огромное"спасибо мостревелу что никто не хотел хоть объяснить почему мы вобще в резорте ,а не в палмсе.Сказали мол,радуйтесть этот отель лучше.Для кого и лучше для кого и нет.Палмс мы выбирали целенаправленно,там новый отель который недавно построили , тишина на терретории,спокойный тихий отдых.
В самом отеле чисто постоянно что то моют,чистят тут не придраться.ПОЧТИ ВСЕ ГОВОРЯТ СНОСНО НА РУССКОМ. Кормили вкусно,нам понравилось но кто то и нос воротил,тут уж всем не угодишь.Мясо,рыба,птица каждый день.Вкуснейшая выпечка по утрам.
Сразу видно что персонал предпочитает вначале обслужить немцев чем русского,доходило до того что положили вещи на ужине на стул ,заняли стол,но пришли немцы и наши вещи взяли и перекинули за соседний стол.НА такие вещи многие жаловались. Внимательно следите за минибаром,если не пользуйтесь лучше отказаться,могут не доложить,а потом выпишут счет на вас. Было и такое. Но море!!!!!!!!!!!!!!!!оно просто супер!понтон постоянно моют кстати. Кораллы,рыбы различных цветов.ПРосто рай!!!!!!!!!сразу можно на все закрыть глаза. Да,лежаки нужно занимать заранее ,их кататастрофически не хватает на всех что на пляже, что около бассейна.

Отдыхал   в марте 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

дарина игорь

21.03.08 18:04

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366271)

Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну