Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Royal Lagoons Aqua Park Resort & SPA 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали в отеле 11/03-18/03/08. Сама перед поездкой чит...

Отдыхали в отеле 11/03-18/03/08.
Сама перед поездкой читала отзывы, потому писать буду о том, что ново и или от том, что изменилось со времени последних отзывов.
Мы жили на вилле (бунгало), почему люди пишут о том, что номера маленькие – не знаю, может быть, на втором-третьем этажах. У нас и всех наших знакомых были номера на 1 этаже. Номер большой и красивый, с террасой вид и выход с которой на бассейн. Фото номера приложу. В турфирме нам обещали номер в главном здании, по приезду посели на вилле, о чем мы не жалели ничуть. Кстати, территория отеля уже зеленая, почти везде, где это предусмотрено, выросла трава и цветы.
Людей вначале было немного, а вот ко времени нашего отъезда приехало очень много народа, периодически не хватало мест в ресторане в обед и стояли очереди за едой. Стоять недолго. Кстати, мороженое в отеле не только для детей, а для всех до 5-ти вечера в центральном ресторане между бассейнами бесплатно (Coral Bar). Другое дело, что в самом ресторане не все включено: ежедневно там можно поесть на 30 фунтов (5,5$ на человека), а готовят там пиццу и, наверное, что-то еще, но мы ни разу там не ели, а питались в основном ресторане. Фруктов и правда маловато: апельсины, мандарины, финики в ассортименте, иногда жарят бананы и периодически можно найти кусочки дыни в фруктовом салате на завтраке. На территории отеля есть теннисный корт, каждый посетитель за время отдыха может получить 1 час игры на нем бесплатно.
Пляж может и не очень красив по периметру, но нас не смущал, идти до него совсем недалеко, а на автобусе и вообще рядом. А в бассейнах уже активно купаются, хотя вода там и не очень теплая. Они, кстати, все разной глубины, читала здесь, что все чуть не детские: неправда. Бассейн около центрального здания глубиной до 1,9 метра.
Кстати, никакого русскоязычного гестрилейшн мы не встречали, с нами общался только представитель Tez Tour Хани, хотя он действительно не очень этого хотел и так лениво отвечал на вопросы.
И еще: на экскурсию на кораллы с посещением райского острова плыли на одном кораблике вместе с людьми, которые заплатили за нее 10$ в городе при том, что мы отдали за нее по 25 на пляже.
В заключение: нам отдых понравился и о выборе отеля мы не жалели, а если еще учесть, что путевка нам досталась горящая, так и вовсе небольшие минусы не замечали, еще разок смело слетала бы туда же на тех же условиях.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александра

21.03.08 19:43

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366269)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну