Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

17

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Cyrene Island Hotel 4*

Эль Монтаза, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Были с супругой в этом отеле с 24 февраля по 5 марта...

Были с супругой в этом отеле с 24 февраля по 5 марта.
Честно говоря, когда ехали, надеялись на худшее. Ведь достаточно распространено мнение, что Египетские не соотвествуют своим звездам.
По приезду были приятно удивлены. Отель чистенький и аккуратный. Территория зеленая и чистая. Персонал вежливый, но хитрый.
Сначала нас поселили в номер с видом на дорогу и аэропорт (№1118). Причем я так понял, в основном русских селят в это крыло отеля. И в этом мы виноваты сами - в итоге дали по 20 долларов с номера на ресепшене и получили отличный номер с видом на бассейн (№2202). Правда смущала близость ресторана, где играет громкая музыка, но учитывая, что мы раньше часа в номер не приходили, это не мешало.
Сам номер вполне обычный - в аккурат как фотографиях. На территории два бассейна. Вода в них наверно градусов 18 - но народ все равно купался. Наверно все обратили внимание на корабль у бассейна - так вот это туалет! ;))
Питание очень хорошее, европейская кухня. Правда покупали свежевыжатые соки и кофе по арабски, поскольку то, что налито в диспенсеры соком не является и кофе из кофеварок пить невозможно.
Крепкие напитки мне не понравились - все отдают свекольным самогоном. А вот пиво и вино очень даже ничего! Раздал по приезду долларов 5 и вопрос с наливом пива в большой стакан и скоростью обслуживания в барах был решен раз и навсегда.
Единственная накладка - на день рождения торт мне так и не принесли, хотя уведомили, что должны. Жалко не торт - мне понравились процесс подачи торта и поздравления именинника, который довелось наблюдать.
Сервис вполне - номер убирали каждый день, исправно забирая мелкую купюру со стола. Белье и полотенца вроде меняли - мы особо не обращали внимания.
Особо стоит отметить анимацию - это просто праздник какой-то! Насколько талантливые и разносторонние ребята! Весь день занимали народ у бассейна и на пляже: танец живота, гимнастика, теннис, дартс, волейбол... Вечером шоу. Потом дискотека.
До моря метров 350-400 под горку. Туда ходили пешком, обратно на шатл-басе. Вокруг понтона всегда много рыбок. Есть несколько кораллов. Температура воды градуса 22-23, довольно сильный ветер со стороны моря, но часам к 12 он стихал.
Многие стремятся в отели в Нааме. Честно говоря не понимаю, что там делать - одного визита в Нааму и в Старый город нам вполне хватило. Отдельно стоит отметить только Хард-Рок кафе.

Покупка этого "кусочка лета" с прямым рейсом из Омска нам обошлась всего в 40 000 рублей - это цена среднего дома отдыха в пригороде. Так что поедем в этот отель еще, и на этот раз с ребенком!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Вадим

22.03.08 04:35

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вадим (5)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну