Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sunny Days El Palacio Resort & SPA 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали с 2 детьми 1 и 2 лет. Отель в это время как раз...

Отдыхали с 2 детьми 1 и 2 лет. Отель в это время как раз перешел от сети Sunrise к местным. Начну с хорошего. Номер - вполне, с балконом, с видом на бассейн и на море. Быстро поставили детскую кровать и что-то вроде раскладушки для детей. Сломался кондиционер, довольно быстро починили. Уборка - на отлично. Не жалко было отдавать чаевые (немного, по 5 фунтов в день кажется). Дети тоже привыкли к "дяде Хасану" :-) Жили в главном корпусе - удобно, есть лифт, лобби-бар, до ресторана близко. В отеле есть небольшой причал и дайвинг-клуб. С пирса можно нырнуть посмотреть риф - не очень красивый, да и рыбы бывают поинтереснее в Египте. Анимация - вполне для спокойного отдыха. Вечером регулярно поет темнокожий дядька - конечно не Армстронг но вполне. Для детей - скромный детский клуб, небольшая площадка, бассейн-лягушатник, вечером коротенькая дискотека. Вечерние шоу-программы - на троечку, смотреть можно только с пивом (со спиртным, соками и бутылочной водой ограничений нет, иногда есть небольшие очереди в бар на пару-тройку минут). До Секалы - 2 фунта на маршрутке (местные платят по одному) или 5-10 кажется на такси.

Теперь - минусы.
1. Лагуна с мутной водой - беда всех отелей такого типа. Когда ветер с моря - прибивает всякий мусор. Рядом с единственным местом купания детей выходит труба из душа - все кремы от загара и пот сливаются в 5 метрах от песчаного пляжа;
2. Питание. Вроде много всего, но есть нечего. На выходе в ресторан могут прицепиться к банану или булочке в руках у ребенка. Дети так и не привыкли к пряным сосискам и бульону. Без проблем шли только блины, картошка фри и купленные вгороде творожки (кстати в номере есть мини холодильник - удобно).
3. Грязь в ресторане - примерно как в институтской столовой, полы можно отмыть только керхером. Несколько раз пришлось просить протереть столы в детском уголке столовой. В отеле есть еще 2 небольших ресторана, по 1 ужину включено в стоимость тура но у нас не получилось сходить (неудобно с детьми).

В целом отдых получился неплохой, но отель не тянет на заявленные 5 звезд. Будете выбирать - попросите менеджера что-нибудь поприличнее ;-)

Отдыхал   в апреле 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Булат

22.03.08 12:36

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366227)

Воздержался

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

Отдыхал 
в апреле 2007

Введите отель, город или страну