Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Akka Antedon Hotel 5*

Бельдиби, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхали мы в четвером, приехали в отель уже вечером...

Отдыхали мы в четвером, приехали в отель уже вечером, нас встретила гид она тут же начала "впаривать" Family room(он стоит дешевле), говоря, что мест нет, хотя мы платили за sea view. Мы не согласились, пошли к менеджеру отеля. если не помогли 20 $ в паспорте вашего друга или мужа, ну будьте вы ПОУМНЕЕ!!! поговорите с ними спокойно, глазки, в конце концов им постройте, что вы умрете от этого?, такая тактика не раз срабатывала. Как вы к ним будет относится так и они к вам!А если начнете качать свои права, как обычно русские делают, то получите соотвествующий результат!! Мы вежливо попросили дать нам хорошие номера и наш вопрос с расселением тут же решился, нам дали номера, правда в разных частях отеля, но мы ничуть не пожалели, когда зашли в один из номеров, были приятно удивлены, вместо стандартного номера нам дали так называемый Coner Suite, который больше стандартного раза в полтора (примерно 47 m2) с прекрасным видом на море!! Очень советую!!Номер был просто огромный, чистый, светлый, убирались постоянно, нам даже розами кровати посыпали)) второй номер тоже был хороший, поменьше первого, но с видом на море.
Сам отель претензий не вызывал,красиво сделан, хорошая мебель, прекрасный, большой лобби бар, уютный ресторан, шикарная библиотека(они ее называют комнатой отдыха), комната с бесплатным интернетом, хороший спа центр, территория зеленая, пляж хороший, единственный минус-камни, но можно заходить с пирса, он кстати большой и широкий. Народа было не много, потому что большинство плавало в бассейне, ну и флаг им в руки.
Питание: я человек не особо привередливый, так что оно мне понравилось,Завтраки очень вкусные, они мне больше всего нравились,по вечерам делали тематические ужины с тортами, морожеными и другими вкусностями, правда бывали дни, когда еда была не особо разнообразной, зато в течение дня можно перекусить в баре у бассейна, там делали картошку в мундире, пиццу, что- то типа гамбургеров, были свежие овощи, очень вкусно, нам нравилось даже больше чем в основном ресторане. Так же можно съесть мороженое и попить чаю с печеньем и булочками. С напитками тоже проблем не было , если поросить барменов они дадут вкусный сок(неразбавленый) персиковый или яблочный,а так же другие прохладительные напитки. а-ля карт не особо понравился, были в рыбном и итальянском, так себе.
Большой плюс-свежевыжатые соки, но те которые на завтрак дают(какое- то юпи разбавленное, как писали многие)!!! вы можете попить нормальных соков, которые при вас же делают! в спа ценре, в течение всего дня! но наш народ такой ленивый, что дойти туда просто не могут, а потом возмущаются, что соков не было.
Сервис: повторюсь, если хотите, чтобы было к вам хорошее отношение, ведите себя соотвествующе! и все будет в порядке! при мне какая- то дама, в приказном тоне сказала бармену сделать ей коктель, он сделал, только не вкусный,и она его обматерила (я бы на его месте сделала то же самое, еще и подмешала бы что-нибудь)), надо нормально относится ко всем!! и все будет в порядке
Анимация: нам впринципе все равно было какая она, но с удовольствием играли в бочу, волейбол. По вечерам приезжали заказные атисты и было довольно интересно(и танцы разные, и цирк приезжал)Была живая музыка, конкурсы танцев. Дискотеки не было, отель-семейный, все разбедались либо по номерам, либо по барам.
Подводя итог, можно сказать, что отель хороший, красивый, с хорошим морем, питанием. Подходит для семеного отдыха, молодежи нет и поэтому нам было скучновато(нам по 21 )пожалуй это был единственный минус, а в остальном все хорошо, если ехать в отель чтобы искать одни недостатки, то вы их всегда найдете. Надо просто расслабится и получать удовольствие, а не заморачиваться на мелочах.

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мила

22.03.08 19:52

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366235)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну