Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

333

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

1

комментарий

Delta Sharm 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Место УЖАСНОЕ!!! Обслуживание УЖАСНОЕ!!!!! Если вам...

Место УЖАСНОЕ!!! Обслуживание УЖАСНОЕ!!!!! Если вам говорят,что этот отель находится на первой линии от моря- ВРАНЬЕ!!!! До моря минимум 40 минут пешком!!! Сейфы... это вообще целая ипопея, мы три дня выбивали сейф, пока я не взяла в заложники их сотрудника, после очередного обещания, что через 15 минут сейф будет... Наш друг положил документы на шкаф (загран паспорт, авиабилет в Москву), так как сейфа не было, а телефон в тумбочку... Когда он пришел, то документов не было и телефона тоже... после вызова секьюрети документы нашлись, но... на кухне на шкафу!!! Потом мы узнали, это обслуга, перекладывает документы и потом если человек не кинулся их сразу искать ВОРУЮТ!!! Персоналу до вас никого дела нет, все с таими лицами, что не они вам должны, а вы им (при чем пожизненно)!!! Вообще это не отель, а котеджный поселок, где в перемешку и туристы и местные!!! Принимающей стороне до вас вообще дела нет, вы тут сами по себе, если вдруг какие проблемы, то вы их должны решать сами, эти вам будут только улыбаться и ничего не делать. Мне здесь еще 9 дней с ними воевать!!!! Отпуск испорчен. Спасибо за мой испорченный отпуск в том числе и туристической компании АНЕКС ТУР менеджеру ОКСАНА, она второй год подряд врет мне про отели и отправляет в самые отстойники!!!

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Мария

22.03.08 23:52

20:56 29.05.14

Чистейшая правда!!!!!! Не летите туда никогда!!!!!! Воровство ! За 5 дней у нас украли телефон у девочек ливчики духи фотокамеру деньги ивидеокамеру!!!!не хотите портить себе отдых то обходите этот отель стороной! Единственное что там еще более мение аниматоры!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368109)

Воздержался

1.3

1 размещение

1 сервис

2 питание

Отдыхал 
в марте 2008