Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sindbad Aqua Hotel & Spa 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Только вчера вернулись из этого отеля. Ездили с ребенком...

Только вчера вернулись из этого отеля. Ездили с ребенком (4 года), туроператор ICS, встречали Abanoub Travel. Нас очень пугали авиакомпанией Атлант-Союз и вылетом из Внуково, но на деле все оказалось не так страшно. Летели на стареньком Иле-86, но взлет и посадка и туда, и обратно были выше всяческих похвал. Пилоты у Атлант-Союза отличные)) При заселении, на ресепшене вложила в паспорт 20 долларов, попросила номер на четной стороне 5-го этажа, как тут и советовали в отзывах. Оценила этот совет сразу же, как поднялись в номер: вид из окна на море, а не на строящиеся вдали дома и отели, да и дискотека на другой стороне) Будьте внимательнее - террасса может захлопнуться, пока вы снаружи, до конца ее не закрывайте, оставляйте щелочку!
В отеле очень хорошая анимация для детей. Моя дочь была в восторге от ежевечерних детских дискотек. Аниматоры - немцы, но очень хорошо говорят по-русски. Занятия с детьми есть и днем - с 10 утра до 12-30 и с 15-00 до 17-30, смело можно оставлять детей в это время. Мы оставляли только один раз - они разукрашивали футболки и платки. Потом дочь все время рвалась туда, но у нас были то экскурсии, то что-то еще)) В отеле хороший аквапарк - катались и мы с мужем, и дите, много детских бассейнов.
Насчет питания - я очень придирчивая, мне не понравилось, муж менее капризный, ему все было вкусно) На неделе еда не повторялась, был день итальянской кухни, день китайской, день русской (борщ готовили!). Я ела рыбу и свежие овощи (огурцы-помидоры), более или менее съедобный омлет. Пирожные и тортики не пробовала, на вид вроде не плохие. Пользовались мини-баром - на выезде заплатили только за то, что потратили, никаких с этим проблем не было.
Да, еще хочется написать о нашем гиде Самехе, очень и очень позитивном и внимательном. Он отлично говорит по-русски и очень смешно шутит)) В общем, и ICS и Abanoub нас приятно удивили))
Экскурсии мы брали на Гифтун (необитаемый остров) и на лодку с прозрачным дном - очень интересные и не утомительные для детей)
В общем, вернулись отдохнувшие и довольные. Дочь теперь хочет только туда)))

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж

Фото туриста отеля

Для детей

Super power kinder club!!!!

Фото туриста отеля

Для детей

Детская дискотека

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Софья

23.03.08 13:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366248)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну