Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Grand Azure Resort (закрыт) 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Сегодня утром прилетели, поэтому впечатления пока яркие...

Сегодня утром прилетели, поэтому впечатления пока яркие, хочется поделиться.
В целом - отелем довольны, а так же остались довольны работой туроператора -Tez Tour, а так же авиокомпанией Атлант Союз (Внуково).
Отель находится в бухте Nabq, характерной особенностью которой являются ветра, кроме того, у всех расположенных в ней отелей достаточно длинные понтоны. Но, длинна понтона, возможно, является своеобразным плюсом отеля - есть, во всяком случае, где прогуляться и что посмотреть. Во всяком случае, именно с пантона можно увидеть множество красивых рыб и других морских обитателей (видели даже осминога!). Приятно порадовало так же и наличие набережой, которая соединяет территорию отелей, по которой можно прогуляться или взять на прокат электромопед или велосипед и прокатиться. Территория отеля зеленая, ухоженная, много бассейнов. Прогуливались по набережной и видели все рядом стоящие отели -этот -самый красивый, выдержан в восточном стиле (очень красивое здание ресепшн)
Очень порадовало наличие wi-fi интернета, причем бесплатного, для желающих пароль доступа -82000 (хотя скорость оставляет желать лучшего). В отеле очень много русских, и очень много детей. И еще несколько разочаровало практически полное отсутствие морепродуктов в меню(даже в рыбном ресторане аля-карт подавали только кальмаров). А вообще питанием остались довольны, только пришли к выводу, что лучше воздержаться от посещения аля-карт ресторанов и ходить в основной -там и вкуснее, и выбор больше. Да и не нужно ждать, когда тебя обслужат.
Для любителей кальяна, хотим отметить, что на территории отеля нет кальян-бара, более того, правилами отеля курение кальяна в отеле запрещено. Но, есть кальян бар рядом с набережной на территории другого отеля.
Читали отзывы, по поводу негативного отношения к русским со стороны персонала, о том что медленнее остальных их обслуживают -ни разу не заметили подобной дискриминации по национальному признаку. Персонал приветливый, вежливый, много русскоговорящих. Ну и по поводу того, что со стороны отдыхающих желательны улыбки и хоть иногда скромные чаевые, тоже многие уже писали.
И последнее -отель довольно близко расположен к аэропорту, т.е. ехать минут 10-15. Но шум от взлетающих самолетов не напрягает, так что можно этого не опасаться.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

AlexTon

23.03.08 14:27

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365579)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну