Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Beach Resort Montazah 4*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

В целом отель хороший. За питание поставила 4, т...

В целом отель хороший.
За питание поставила 4, т.к. по сравнению с Турцией менее разнообразная еда. Плюс: никто не травился! Есть салаты и просто овощи в нарезке, супы, мясо, курица, рыба (раз в неделю - тунец), спагетти, сладкое, фрукты (финики, апельсины и дыня - всегда, клубника, киви, яблоки - на десертах, гуава - была пару раз за 2 недели) и пр. Алкоголь: вино (только на обед и ужин), джин, ром, бренди, водка, пиво. За денюжку (15 фунтов) - фреш апельсиновый и клубничный каждый день во время любой еды. Кофе отвратительный, спасал капучино в платном баре (15 фунтов). Тут писали, что в обед и ужин в ресторане нельзя попить чай-кофе. Так вот, числа с 15 марта эта опция тоже доступна!
Сейф бесплатный в номере с цифровым кодом, поэтому мне непонятно, как тут писали, что у них сейф вскрыли!
Уборка каждый день - прилично, но без лебедей и пр. красоты (несмотря на каждодневные чаевые). Персонал в основном говорит на английском, по-русски - чуть-чуть. Если не относится в персоналу, как к людям второго сорта, они тоже ведут себя хорошо - улыбаются, быстро приносят напитки и пр.
Территория большая и зеленая, есть 2 "шопинг-центра", обменник, приличный спорт-зал (даже с инструкторами), сауна и парная, массажный кабинет, парикмахерская, доктор.
Бассейны не подогреваемые, понтон метров 150, в море есть вход с берега, много рыбок и красивые коралы. Пляж хороший, лежаков и зонтиков много.
Анимация: есть. 2 русских девочки (Лена и Света), итальянские мальчик и девочка, шеф аниматоров - араб. До обеда программа у моря (гимнастика, танцы, дартс, иногда "веселые старты"), после 15:00 - у главного бассейна (водная аэробика, водное поло, танцы). Вечером - шоу-программа.
Поразило: факир-шоу в исполнении шефа аниматоров!!! Глотание огня, бутылочные осколки, шпаги, гвозди, железные пруты и иголки в горло... ПОРАЖАЮТ возможности и умения человека!!!
Каждый день аниматоры приглашают вечером поехать с ними в наама бей на дискотеки, в казино.
Да, вот еще что: в отеле много итальянцев, в основном семейных. Но и русскоговорящих тоже хватает.
У Если у кого возникли вопросы - пишите.

Отдыхала   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Nataliya

23.03.08 14:45

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Nataliya (2)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхала 
в марте 2008

Введите отель, город или страну