Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

30

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Rixwell Irina Hotel 3*

Рига, Латвия

Мы отыхали в Риге с 3 января 2008 по 5 января 2008. Решил...

Мы отыхали в Риге с 3 января 2008 по 5 января 2008. Решили съездить как можно более бюджетнее, поэтому гостиницу бронировали через фирму, а билеты на поезд брали сами.
Обратились мы в Балтик Сервис, так как слышали очень много положительных отзывов об этих ребятах! И отзывы оказались достоверными! Всё очень четко, быстро, без каких-либо накладок. Нам даже дали карту города, и на ней отметили как добраться до отеля, и главных достопримечательностей города.
Теперь об отеле. На мой взгляд, отель Irina (ex. Saulite) имеет самое выгодное расположение в Риге, по отношению к другим отелям! Гостиница расположена напротив ж/д вокзала (2 минуты пешком), откуда можно добраться в любую точку Латвии как на электричке, так и на маршрутке. До центра старого города дойти всего 10 минут. Рядом с отелем расположен небольшой парк и для туристов с детьми, цирк.
Отель очень уютненький, на ресепшене русскоговорящие девушки (хотя в Латвии и так все говорят на русском), персонал очень отзывчивый.
Номера отеля чистенькие, убирают их ежедневно, так же как и меняют полотенца.
Единственный недостаток, это очень маленький зал для завтраков. Вам может не хватить места или посуды, поэтому советую приходить на завтрак как можно раньше!

Фото туриста отеля

Номера

номер

Фото туриста отеля

Номера

номер

Фото туриста отеля

Прочее

вид из номера на вокзал (утро)

Фото туриста отеля

Отель

холл

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид из номера на площадь вокзала (вечер)

Фото туриста отеля

Отель

фасад здания

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Екатерина Чурикова

23.03.08 15:02

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в январе 2008