Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

10

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Grand Rotana Resort & Spa 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Территория отеля действительно большая,зеленая и красивая...

Территория отеля действительно большая,зеленая и красивая, но это единственный плюс данного отеля. Персонал не понимает ни английский, ни тем более русский - особенно когда речь заходит о какой-нибудь возникшей у вас проблеме.
При заселении нас дважды пытались отправить в номера с видом на клумбу и замусоренную террасу, при том что вид на море был оплачен еще в Москве. Кстати, не советую обращаться за помощью к русскоговорящим девушкам на ресепшен - они долго уверяли нас в том что "sea view" это то что можно увидеть высоко подпрыгнув на той самой клумбе у предоставленного нам номера. Только после долгих и шумных выяснений на английском с менеджером-егоиптянином и после двух часов ожидания уборки нас все таки поселили в более менее пристойный номер, хотя кондиционер все 10 дней охлаждал комнату исключитьельно до 23 градусов- спать было некомфортно. Хочу обратить внимание тех кто собирается поехать в этот отель на то, что номера лучше выбирать на двух верхних этажах - ниже скапливается мусор, котрый сметают с балконов уборщики. Это касается 6-го корпуса, от 3-его и 4-ого мы отказались сразу т.к. они находятся на краю географии.
Сами номера устроены по принципу "бедненько, но чистенько" и обладают ужасной звукоизоляцией - просыпаться и засыпать приходилось под крики и топот обслуги, дня не проходило без того что б в шесть утра нас не будил бы звук пылесоса, хотя результатов работы зверь-машины разглядеть так ни разу не удалось.
Уборка номера происходит только после вашего возвращения с пляжа, оставленные чаевые вопрос не решают. На завтраке и ужине приготовьтесь ждать своего напитка или просто возможности его заказать минут 20. Про египетскую еду написанно много и все правда :) Grand Rotana к сожалению не является исключением - невкусно и однообразно.
Что касается моря и коралла возле отеля, то он практически мертвый по сравнению с кораллом около отеля Iberotel Grand Sharm - была там год назад и желания писать отрицательные отзывы не было. В отличии от уютного Iberotel Grand Sharm, Grand Rotana оставляет впечетление большого сарая. Возможности отдохнуть от соотечественников и украинских соседей нет инфу по отелю, экскурсиям, времени вылета приходилось вытягивать чуть ли не силой. Про анимацию писать не буду- ее нет.
Отель не подходит ни для спокойного отдыха, ни для веселого разгула. Советую подумать дважды, прежеде чем остановить свой выбор на этом отеле.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Екатерина

23.03.08 17:08

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365572)

Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну