Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

SUNRISE Holidays Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Сегодня прилетела, но боюсь запал пройдет и не напишу, об...

Сегодня прилетела, но боюсь запал пройдет и не напишу, об этом прекрасном отеле. Если бы я не начиталась всех этих "сладких" отзывов , или хотя бы "профильтровала" их, то поехала бы в проверенный отель. Теперь понимаю, что читать отзывы людей, котрые приехали куда то в первый раз бесполезно, им просто не с чем сравнивать.Хочу обратиться к тем, кто отдыхал в нормальных пятерках и решает поехать в этот отель, - не надо. Испортите себе настроение. На "5" здесь не тянет ничего.Номера старые, облезлые, еда обычная с маленьким шведским столом, пляж расчитан только для маленьких детей,отдыхающие в основном из Белоруссии, Украины, Казахстана. Восхищаются этим отелем колхозники из бывших союзных республик, которые слаще морковки у себя на огороде ничего не ели и негде не были. Их радует даже мыло с шампунем в номере...Видела одного кадра (дедка пожилого) так он умудрился в тарелку с горячим положить кусок шоколадного торта. Может он думал, что тут только один "подход" к шведскому столу.
Я из Санкт-Петербурга, в Египте была 5 раз. В Хургаде была в Гранд Плазе, так это день и ночь с Сан Райсом. Я была с двумя детьми (трех и 12 лет). Из за них выбрала эту лагуну, детскую анимацию и "прекрасную" еду для детей. Еще прочитала в отзывах, что рядом коралловый риф и много рыбок. Обрадовалась, взяла маску... Короче на сваях, на которых стоит этот каменный остров, окружающий лагуну, наросли актинии и плавает несколько "хирургов" и "рыб-клоунов". Пишут люди, которые коралловый риф в глаза не видели. Поезжайти в Шарм, в отели "Конрад", "Барон"," Ибер отель Фанара"-вот там риф и не путайте людей.
Территория у отеля не маленькая, ее вообще НЕТ!!!! Отель стоит прямо на пляже. Детям побегать негде, площадка только на пляже, вечером не освещается и дети в темноте катаются на этих убогих качелях. Анимации нет. Только детская дискотека. Очереди везде, даже вечером в ресторан приходится ждать пока тебя запустят. Короче "совок".
Еще очень хочется написать тем кто умилялся заселением без денег в нормальные номера. Прочтя их отзывы, я в первый раз решила не дать заветные 20 долларов на ресепшене и заселиться. Что вы думаете, все как обычно: приводят-номер в ебинях с видом на дорогу и другой отель. Сам носильщик предлагает другой номер за 20 баксов. А может я была в другом отеле?

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Татьяна

23.03.08 17:47

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366281)

Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну