Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

75

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jayakarta Bali 4*

Легиан, Бали, Малые Зондские острова, Индонезия

Отдыхала на Бали с 25 февраля по 10 марта 2008 г...

Отдыхала на Бали с 25 февраля по 10 марта 2008 г. В Jayakarta Bali 4* въехали 25.02.2008 г., а выехали из него 27.02.2008 г, поскольку отель не понравился. Перед поездкой прочитала об этом отеле все отзывы, найденные в Интернете. Их было мало, но те которые встретились, носили явно позитивный характер. По приезду ждало огромное разочарование - отель явно не соответствовал моим ожиданиям. Я не могу сказать, что отель ужасный (территория очень ухоженная и красивая), но, выбирая данный отель, не стоит думать, что вы будете отдыхать в отеле уровня 4-ре звезды. Номерной фонд отеля и завтраки, которыми нас кормили, соответствуют стандартной 3-ке. Мне кажется странным, что отель и на этом сайте и туроператором Ланта-тур вояж заявляется, как 4-ка. Отель вовсе не тянет на 4-ку. При этом отмечу, что некоторые туроператоры ставят данному отелю уровень 3-х звезд, что, на мой взгляд, более соответствует действительности, поскольку этот отель худший из тех 4-ок, в которых я когда-либо была. Номера небольшого размера и весьма обшарпанные, сантехника непромытая, в ванной комнате серая плитка с ржавыми разводами. Оригинально в номере решен вопрос с питьевой водой: на столе стоит графин, в который ежедневно наливают воду (если ответ на вопрос о том, почему вода не в запечатанных пластиковых бутылках очевиден - экономят, то ответ на вопрос о том, откуда набирают эту воду для меня так и остался загадкой.) На завтраке была только один раз - после первой ночи в отеле, увиденное удручило, голодные мы, конечно, не остались, но придя на завтрак за полчаса до его окончания мы увидели пустоту почти во всех выставленных лотках с едой.. Пришлось есть выпечку и яичницу, что было съедено до нас другими отдыхающими не знаю... Также не могу гарантировать, что так бывает на завтраках всегда, поскольку переночевали в этом отеле только две ночи (завтрак после второй ночи пребывания в отеле проспали), а потом, доплатив съехали из этого отеля в отель Бали Хаятт в поселке Санур, о чем я ни капли не жалею и претензий к которому я не имею... Кстати, когда мы уже отдыхали в БалиХаят, наша гид сказала нам, что в Jayakarta Bali 4* въехала группа из 8 наших туристов, которым тоже не нравиться этот отель (может быть кто-то их этих лиц также оставит свой отзыв, чтобы не было больше людей, которые были бы сильно разочарованы теми условиями, в которые они вынуждены отдыхать, купив тур в данный отель с учетом присутствующих положительных отзывов).
Справедливости ради скажу, что отель был изменен не только и не столько из-за номеров и завтраков (мы же не в номерах сидеть приехали), а из-за пляжа и моря..
Сам по себе пляж представляет из себя печальное зрелище - от не отельный, а городской, на нем темный песок вулканического происхожения (что создает дополнительное ощущение грязи), толпы приставучих местных (массаж, торговля, попрошайки), раздолбанные платные лежаки... В общем, загорать бы я на этом пляже не стала бы ни минуты. Океан в местечке Легиан не для плавания, в воду зайти, конечно, можно, но плавание там проблематично из-за больших волн, можно в этих волнах покувыркаться (тоже приятно, однако, поскольку океан очень теплый, а волны сильные). Одно плохо - океан в этом месте и в это время года (летом вода со слов нашего гида - чистейшая) грязновата (может так случиться, придется наблюдать в нем большое количество всякого бытового мусора, пакетов и т.д.) Оговорюсь сразу, что мусор в воде был не всегда (когда мы купались, то в до обеда его не было, а после он появился...)
В общем, волны и мусор, однозначно не входили в мои планы по отдыху, поэтому пришлось съехать из этого отеля, который и так мне не очень понравился... Надо сказать, что само по себе место Кута-Легиан понравилось из-за того, что там вовсю кипит жизнь: много количества разнообразных и вкусных кафе, ресторанов, а также неплохих магазинов и мест ночных тусовок... Впрочем посетить все перечисленные места при желании можно доехав от Санура до Куты на такси легко и непринужденно (цена вопроса - 150-200 руб. на наши деньги).

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лариса

23.03.08 21:37

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365554)

Воздержался

2.7

3 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну