Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

King Tut Aqua Park Beach Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали с 8 по 22 марта 2008г. Все очень понравилось...

Отдыхали с 8 по 22 марта 2008г. Все очень понравилось. В Египте 4й раз, есть с чем сравнить. Отличное сочетание цены и качества. Как уже многие говорили ранее, отель находиться между двух строек. Если Вы не хотите номер с видом на стройку, дорогу или Вас не устраивает жить на 6м этаже (на крыше) дайте 10долл. (на номер) на ресейпшене при заселении. Мы заплатили и номера у нас были хорошие. Один с видом на море, другой с видом на бассейн. Нам стройки не мешали, работают не шумно. Обещали к маю этого года закончить строительство 2го корпуса и уже объединить территорию.
ПЛЯЖ: песчанный, можно купаться без тапочек (но все таки лучше купить, за 4-6долл. продаются в отеле), есть кораллы, рыбки. Удобный заход в море. У берега мелко, немного пройти будет поглубже (где-то 170см). Там где лагуна заканчивается начинается глубина, обрыв, на этой границе можно посмотреть рыбок и кораллы. Еще мне запомнился совсем молодой и дружелюбный верблюд Максим, которого каждый день можно было видеть на пляже:)
ПИТАНИЕ: у нас было "все включено". Множество перекусов, ланчев и т.д. между завтраком, обедом и ужином. Т.е. можно в любой момент перекусить. Готовили хорошо, нам нравилось. В обед в главном ресторане было мороженое, разное, вкусное. Очень понравилось, что иногда ужин был при свечах на улице, один раз на пляже и несколько раз у бассейна. Сопровождалось скрипкой. Очень красиво и романтично.
АНИМАЦИЯ: очень хорошая, для Египта в особенности . Водная аеробика, каждый день зарядка, танцы живота, уроки арабского (полезно ознакомиться с местными цифрами, чтобы понимать ценники в магазинах), волейбол, футбол, разнообразные игры...Вечером с 21.30 развлекательные программы, шоу (каждый день разные). После шоу с 23.00 начинается дискотека, музыка хорошая, европейская,разнообразные эффекты (дым,пена, мыльные пузыри, освещение). Отдыхающей молодежи было впринципе много, поэтому на диско народ был. Мне 20 лет, я ездила с подругой и родителями, скучно не было никому.
ОБСЛУЖИВАНИЕ: Русскоговорящий персоонал, доброжелательный и ненавязчивый. Уборщику оставляли чаевые 1 долл. через день, убирался хорошо и в удобное для нас время.
Много положительных эмоций, никакого негатива, мне все понравилось.
К отелю претензий нет.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

23.03.08 21:48

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365594)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну