Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

20

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Amwaj Oyoun Resort & SPA Sharm El Sheikh 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отдохнули супер!Отель нам очень понравился!Вкусная...

Отдохнули супер!Отель нам очень понравился!Вкусная разнообразная еда - много овощей (свежих, пареных, вареных и т.д.), рыба, мясо, курица, выпечка, из фруктов - финики, бананы, яблоки, апельсины, мандарины, десерты. В отеле 2 ресторана, 1 из них итальянский, куда нужно заранее записываться (в принципе, не обязательно - мы проходили так...). 5-разовое питание: завтрак,поздний завтрак (булочки, чай и кофе в баре у бассейна), обед, полдник и ужин.Бесплатные напитки, из алкогольных ром, джин, виски, водка, неплохое местное вино - белое и красное (все импортные напитки за плату).Всего в отеле 7 точек, где можно поесть и попить, - бары и рестораны на любой вкус.А также есть, как во всех солидных отелях, Room Service: мы пару раз заказывали ночью еду в номер (рекомендуем Millennium Club Sandwich!:)).
Номер нам достался с видом на море (за доп.плату - 35 баксов; не пожалеете!) - симпатичный, без особого дизайна, но чистый и со свежим ремонтом (все-таки отель сравнительно новый).Номеров с кроватями king size мало, всего 12, поэтому нам дали twin, но можно сдвинуть кровати и не париться.:)Есть ванная, с водой проблем не было.Уборка ежедневная, но мы вставали поздно, поэтому наш номер иногда пропускали - уборщик к нам не мог попасть...:)Тогда мы звонили на ресепшен, и он тут же объявлялся.Лебедей нам не выкладывали, ну и слава богу!Бакшиш (=чаевые) мы тоже не оставляли.
Не все из персонала говорят по-русски, многие только на английском, потому что в отеле останавливается много иностранцев (итальянцы, англичане и др.).Все оч. доброжелательные. Мы не заметили разницы в отноешении к нам и иностранным турикам - все одинаково любезны и вежливы. К девушкам не пристают.:)
Пляж под рукой (50 метров), свой, песчаный.Пантон недостроен, и все ходят на соседний - от отеля Magic Life (справа).Тот, который слева, принадлежит отелю Tropicana Grand Azur, и туда жителей "Милленниума" не пускают (но мы прорывались:) - там море лучше, нормальная для плавания глубина).
Территория отеля хорошо освещена в ночное время суток - много огоньков, бассейны прямо светятся!Оч. красиво!Зелени много, но будет еще больше, т.к. все новое - еще не все распустилось.Постоянно работают садовники.
Хотим также похвалить группу молодых ребят-аниматоров (-реаниматоров:)) Freak Animation! Бодрые, веселые, подтянутые - с ними не соскучишься! Днем у бассейна танцевали латину, танец живота и др., играли в водное поло, волейбол, вечером конкурсы и дискотеки (в которых мы, правда, не участвовали...).
В отеле есть бильярд (4 доллара в час), большой теннис (бесплатно, но почему-то никто, кроме нас, не играл), шиша-бар (кальян), "Клуб здоровья" (сауна, джакузи, парная (офигенная!), тренажеры; мы за "3-в-1" (сауна+джакузи+парная) заплатили за двоих 25 USD).
В целом, отель очень симпатичный - небольшой (сравнительно), уютный, все в нем сделано со вкусом и не тяп ляп.Мы облазили весь Nabq Bay и посмотрели на другие отели: Millennium один из лучших (другие хорошие - Jaz Mirabel, Tropicana Grand Azur, Magic Life, Coral Sea, Hilton).Он подходит и для семейного отдыха, и для молодых пар.
Мы в восторге от отдыха в Шарме, и Millennium нам в этом помог!:))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Рита+Паша

23.03.08 23:36

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368083)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в феврале 2008