Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Audi 3*

Марина Чентро, Римини и Равенна, Италия

Меня каждый раз удивляют люди, которые едут на море...

Меня каждый раз удивляют люди, которые едут на море, в Италию, в отель на 1-й линии пляжа и жалуются, что у него маленькие номера и крошечный бассейн. А еще скудный ужин в каком-то ресторане от отеля. По-моему, в данной ситуации большой номер и бассейн абсолютно бесполезны! Неужели вы едете в Италию, чтобы в номере сидеть?.. Или купаться в бассейне, когда напротив отличный пляж?.. А уж про ужины... Ну зачем ходить на ужины в какой-то ресторан по талонам и жаловаться на скудную еду, когда вокруг куча ресторанов?...
Сам отель действительно небольшой (но практически все отели такие), номера стандартные по размеру для 3*, сантехника хорошая, вообще мебель хорошая, сейф в номере и холодильник за доп.плату. Есть еще кондиционер за доп.плату - но он нам как-то не понадобился. Полотенца бывают и махровые, и немахровые. Завтраки в отеле, надо сказать, скудные, но опять же - можете выпить чаю и съесть булочку в отеле, а можете выйти на улицу и позавтракать там в любом кафе.
На ресепшене действительно есть девушка Вика - русская, но не сказать чтобы очень отзывчивая. По-английски вполне можно объясниться с персоналом, и даже милый дедушка, который сидит там по вечерам и ночам и объясняется исключительно по-итальянски, понял, что мы хотим найти и даже выдал карту, отметив на ней наш отель и остановку, которая нам нужна.
Отель расположен очень удобно, практически все номера имеют боковой вид на море, но нам повезло еще больше, и нам достался номер с видом прямо на море.
Так что если вы едете в Италию чтобы поваляться на пляже и провести время активно (в т.ч. съездить куда-нибудь на экскурсию) - этот отель то, что надо: без навязчивого сервиса, но очень уютный и милый. А кто желает гигантские номера и бассейны - Египет и Турция форева. ;)

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

24.03.08 12:13

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

Отдыхал 
в июле 2007