Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Beach Resort Montazah 4*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

всем привет! отдыхала в монтазахе...

всем привет! отдыхала в монтазахе с 14.03.08 по 23.03.08 с молодым человеком,сестрой и подругой.через тез тур(не подвели ребята,молодцы).Нам везло с первого до последнего:по приезду нас БЕЗ ПРОБЛЕМ и ОЧЕРЕДЕЙ,БЕЗ ВЗЯТОК заселили вчетвером в appart room (этих номеров всего 16 при отеле),хотя мы покупали два стандартных номера по два человека в каждом(это дешевле намного).appart room представляет из себя:2 спальные комнаты,она большая гостиная,балкон большой,две ванные комнаты,кухня.внутри номера очень уютно.соседей не слышно.
Еда в отеле: очень все вкусно,голодным не останешся.Итальянские спаггети и пасты с пицами - всегда есть.
чай-кофе(как правильно наталия подметила:на ужин тож бесплатно).отель поделен на 2 части: в одной у моря живут итальяшки,в другой через дорогу у большого бассейна (5-7 минут от моря) все остальные.честно говоря во второй части (у бассейна) куда веселей,а когда в 15-30 начинается акваэробика,затем танец живота,и водное поло - так вообще супер.рядом кстати с бассейном есть бар ВСЕ ВКЛ-). два бармена работают:Мухамед и еще один,непомню как звать.им можно по русски говорить,делать заказ - они все понимают.нам всегда наливали приличные коктейли алкогольные,не обделяли виски или колой:),за это мы им оставляли время от времени по 1 баксику. Главный ресторан(рядом находящийся с большим бассейном) выглядит прилично.советую приходить вовремя на обеды и ужины,ибо за мясом-рыбой строятся очереди,можно минут 15-20 потерять зазря.для итальянцев - есть отдельная стойка со спагетти и пастой.они там и тусят.во всяком случае я слышала только русские речи в очередях за мясом,котлетами,овощами).Итальянцы - спокойные цивилизованные люди,у них своя тусня- у русских своя.никто никому не мешает.Аниматоры: 2 русские девочки:Лена и Света,один итальянец Карлитос,и Симона итальянка,но она покинула отельчисла 22 марта:4 месяца отработала по договору и уехала.да еще и диджей. Со всеми хорошо общались, они открытые люди..Главный их босс - ХАлид(араб:знает итальянский,английский и чуток русского).ему 40 лет,он всегда поможет в беде,очень отзывчивый,но! команда хорошая но анимация страдает..Девочки русские дискотеки ходят предлагают изо дня в день,(поездка с аниматорами на диско:выезд в 11-15 вечера - обратно в 02-45 стоит от 18 баксов до 32).мы ездили в black house club и dolcevita. понравилось впринципе.особенно dolcevita,дискотека проходила под открытым небом,ощущение что в замке находишся,башенки всякие,много места и народу,пена лилась и факеры загорались время от времени.аниматоры колбасились с нами а потом собрав всех в кучку увозили в отель.У нас была очень веселая компания,хоть и отель спокойный,тихий,нам было весело и неспокойно все 10 дней.Всегда есть чем заняться в отеле:хочеш:тенисный корт,хочеш:дартс,хочеш-пляжный волейбол или водный поло,хочеш вообще засядь в баре,где все включено и думай о жизни.тренажерка есть тож.можно прогуляться вдоль моря,проход по набережной от одного отеля до других отелей незакрыт,гуляй сколько хочеш.на территории соседнего отеля БАРОН(5*) есть улица торговли сувенирами.главное-торгуйтесь).Там есть все от магнитиков до одежды.
Я была в хургаде в отеле Бейрут - анимация была раз в 50 круче,так как аниматоры работали с людьми,следили чтоб было весело всем и комфортно,а в этом отеле только дискотеки предлагают аниматоры(видимо процент имеют от клубов)
Погода: с каждым днем пребывания было все жарче и жарче.на солнце до +36.ветра минимум и теплый.в бассейне вода теплая,море еще теплей.На Ресепшне - очень доброжелаельные люди работают.носильщик тож хороший.охранники ржачные.
Поеду еще раз в этот отель если предоставится возможность

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ксюша

24.03.08 13:52

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366243)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну