Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

888

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3 читателя

считают бесполезным

2

комментария

Leelawadee Boutique 3*

Патонг Бич, Пхукет остров, Южный регион, Таиланд

Мы были в Тайланде первый раз. Сразу оговорюсь, жили...

Мы были в Тайланде первый раз. Сразу оговорюсь, жили не в данном отеле, а в Duangjitte (вскоре оставлю о нём свой отзыв). В Бутике, т.е. в этом отеле, были частенько у вновь обретённых приятелей. Относительно соответствия звёздности: в Тае нет подобного соответствия. Наш отель был 3+. Но это неба и земля. В Лилавади абсолютно нет территории, что видно из фотографий. Находится в прямом смысле на скале. В номера 2-го этажа надо подняться, как на пятый. сначала просто площадка, потом этаж ресепшен, потом этаж ресторан, бассейн-лягушатник, просто пролёт, 1-й и уж затем 2-й этаж. Одна сторона отеля выходит на улицу с довольно таки оживлённым движением. А вторая (на которой жили наши друзья) на скалу. Т.е. выходишь на балкон, а в 20-и сантиметрах от перил балкона каменная глыба. И тянется она от первого до 4-го этажа. Я такое первый раз видела. Не рекомендуется людям, которые страдают клаустрофобией. О питании и остальных прелестях данного отеля сказать ничего не смогу, но по ценовому уровню этот отель мало отличался от того же Дуангджита (где мы с нашими друзьями и старались проводить время). Плюсы на лицо: шикарная огромная территория, 3 бассейна с лагунами, близко к морю, отличные номера и.д. Продолжать можно бесконечно...

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Кристина

24.03.08 14:57

13:28 01.02.12

неоправданные 2....так как ваш отель выше категорий и соответственно ценой. Совершенно нельзя сравнивать такие уровни. Для своих денег -отель отличный!

14:46 19.02.14

Простите, на какой скале находится отель??? Он расположен на холмике, по которому при подъеме в отель делаешь от силы 5-6 шагов (дети - 10). На скале находятся отели по 4 линии. Вот там действительно снаряжение для альпинистов может с непривычки пригодиться))))))))))))))))))) Отель для своей 3-ки шикарен!!! Мы были в феврале 2014 с мужем (можете поискать мой отзыв). Буду рада ответить на вопросы, если появятся)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366264)

Воздержался

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну