Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Beach Resort Montazah 4*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Я ездила в Корал Бич через Тез Тур с 14 марта по 23 марта...

Я ездила в Корал Бич через Тез Тур с 14 марта по 23 марта.
Как вышли с самолета, сразу встретил туроператор, быстро довезли до нашего отеля.
СРАЗУ заселили в классный номер!)именно в такой , который мы хотели, на 4 человек, со смежными комнатами двумя ванными , гостинной и верандой с видом на бассеин, рядом с баром)) так что мы могли брать коктели и распивать их у себя на верандочке. Причем даже без 10 долларов в паспорте... мы потом дали на ресепшн сколько то евро, я тчно не помню, , просто так)
Завтрак, обед, ужин, мне понравилось все, довольно разнообразно, каждый день зажаренная рыбка, мясо, выпечка...и тд и тп ..только было маловато фруктов, а точней кроме бананов и гуавы никаких) только за отдельную плату:)
Анимация...нормальная...аквааэробика, каждый день, танцы живота, еще пару игр бывали...аниматоры 2 русские девочки, один итальянец и одна итальянка
вечером после шоу аниматоров, РУССКая диско, после 12 ночи все расходятся кто куда, кто на диско в Наама Бэй, кто в номера. Ночью такое ощущение что в отеле нет никого, пустота..
До Наама Бэй ехать 15 минут. А там хоть загуляйся!:) мне понравился клуб под названием Дольче вита,стоимость 22 бакса, находится в районе Старый город, под открытым небом, оформление напоминает фильм *От заката до рассвета*, очень много людей, всех национальностей, музыка заводная, пенная вечеринка)))
а вот клуб о котором так много говорят *Хард рок кафе* мне не понравился вобще, только музыка нормальная, нет, не рок там, а евроденс, попса...)а так просто бар, где пиво Хайнекен стоит 300 рэ.
Цены на алкоголь вобще не знаю.. тк у нас было ВСЕ ВКЛ))
до Наамы из отеля ездят автобусы бесплатные.
Пляж... пляж хорошшшш, сначала песочек, потом кораллы.. понтон длинный, лежаков нормально, в принципе нам только пару раз не хватило, но конешно лучше приходить пораньше занимать его) а дорога до пляжа даже забавная, сначала идешь в небольшом тоннеле, потом по лесинкам разным вниз и сразу пляж, вобще не напрягало то что до пляжа идти, идти минуты 3 )
возле бассейна лежаков навалом и места всегда есть, и купается в нем не много людей.
когда приехали первые дни было как то прохладно, но потом с каждым днем становилось все жарче и жарче, ветер дул, но первые два дня..и очень хорошо без ветра я бы зажарилась сразу, а так охлаждал..)
из экскурсий ездили в Каир, и на квадрациклы, советую и туда и туда съездить! В Каире получите много впечатлей во первых от самого города, безумный он вобще:) от пирамид конешно, сфинкса, бедуинов))
а квадрациклы..ну ПРОСТО КЛАССНО погонять на нем))!
Обслуживающий персонал, я не знаю, кто то пишет что к нам, как к русским, относятся как к людям второго сорта в этом отеле, НЕ ВЕРЬТЕ!Если не будете относиться к арабчикам как к быдлу, соответственно и вас будут уважать и на руках носить, как нас:)) и тапочки разбросанные по всем комнатам собирать! когда у нас засорился туалет, к нам почти сразу пришли и починили его:)
по русски все понимаю, по крайней мере когда делаешь заказ в баре - ВИСКИ КОЛА)) то лучше не выпендриваться и говорить по-русски, лучше поймут)) кстати наливают там не жалея, почти 50 на 50 (:)
в отеле много итальянцев, и это радует))
отдельное спасибо тезтуру, экскурсии были хорошие, на все вопросы связанные со всякими мелочами, по типу где обменять деньги и тд нам все рассказали и чуть ли не показали)
еще хорошо, что Корал бич как бы совмещен с отелем Барон, те по барону можно спокойно гулять, вечером, днем, но пляж для нас там платный был)) в бароне есть сувенирная улочка, предостережение: по магазинам лучше ходить не одной, а то эти озабоченные арабы...и торговаться до последнего))))
обратно..так не хотелось уезжать....но нас забрали в отмеченный срок, в аэропорту без задержек улетели и оказалсь в Питере ))
в общем советую именно этот отель!!!!!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Юлия

24.03.08 15:26

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну