Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

SENTIDO Mamlouk Palace Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Вкратце - для себя сделал вывод что отели типа...

Вкратце - для себя сделал вывод что отели типа Мамлюк-Талибан-Акбар-и т.п.всегда лотерея. Отели международных сетей гораздо предсказуемее и правильнее. В Мамлюк больше не поеду и не рекомендую. Своих денег не стоит и 5* не заслуживает.

Территория приличная, архитектура красивая, пляж хороший. Зелени почти нет, из стройки - не доделана горка в бассейне (но вроде немного осталось).

Сервис отвратителен, номер убрали на третий день несмотря на табличку, вещи несут час, полотенца надо брать и сдавать в определенные часы причем в одной и той же будочке.

Питание в столовке вполне качественное и разнообразное. Рестораны a-la-carte смешны - долго, некрасиво, невкусно (часть блюд явно с обеда).

Если за оплаченную опцию вы All Inclusive Ultra вы надеетесь на западный алкоголь - обломайтесь. Во-первых, соки в отеле на вкус напоминают Yuppi, даже не Zuko (в последнем хотя бы нет отвратительного привкуса сахарина). Из этих жидостей и готовят коктейли. Не видел никого, кто бы не скривился после первого глотка. Большинство не допивает свой бокал..... Крепкий алгоголь та же шняга, из бутылки Red Label наливают пахнущий спиртягой ром (еще и разбавленный), Martini тоже никак не похоже на оригинал.

Хамежка персонала обычная для арабов.

Резюме - не самый плохой отель Египта, но не стоит своих денег.

Отдыхал   в марте 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Юрий

24.03.08 15:29

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366194)

Воздержался

3

4 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну