Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Отель не тянет на 5, он максимум 3+. Номера убогие. Нам...

Отель не тянет на 5, он максимум 3+. Номера убогие. Нам достался, как я уже писала 3-х комнатный номер на 2 семьи один. В одной комнате (она считается гостиной, так как в ней нет дверей) две маленькие кровати, диван, стойка бара и холодильник, диван. Во второй (там жили Катя с дочкой – вторая семья) две такие же кровати, телевизор, стол зеркало и шкаф. В нашей комнате была одна кровать, телевизор, холодильник, стол, зеркало, шкаф. В номере на всех две ванны, наша прямо около спальни, а девчонки ходили через общий коридор. Чистоты в номере никакой. На полу песок, ни одного коврика или чего-нибудь подобного. За все 4 дня, что мы там промучились, убирались у нас 1 раз, холодильник пополняли водой каждый день, но в ограниченных количествах, вторая бутылка простой воды стоила 1$. Мебель обшарпанная. На балконе (он был общий на обе комнаты) стояли 2 пластиковых столика и 4 пластиковых стула (очень грязные). В ванной горячая вода начинает идти, когда холодная стечет. Вид с балкона открывается на какой-то сарай, где местное население молится приблизительно 2-3 раза в день на всю округу и обязательно 1 раз посреди ночи, так что кто хочет спать, балкон плотно надо закрыть. Еще с балкона основной вид был на котельную, которая гудела все время (но это привыкаешь). Чуть-чуть было видно море, но только в виде порта для местных лодок. Короче промзона Хургады.
О еде. Напитки нескольких видов: 1) апельсиновый сок из пакета, разведенных водой, 2) каркаде, разведенный водой, 3) ананасовый сок, разведенный водой, 4) молочный коктейль – взбитое молоко с сиропом красного цвета, 5) холодный сладкий чай из пакетиков, 6) пепси, фанта, спрайт, 7) пиво алкогольное, 8) алкогольные напитки местного производства (кроме вина и шампанского). Сама еда не разнообразная, а скудная, приготовленная безобразно, холодная почти всегда, кроме этого как класс отсутствуют фрукты и овощи, кроме огурцов и помидор (брали один раз, оказались уже кислые). В обед кормят на пляже. Это летние кафе под соломенной крышей, где на жаре стоит еда в течении нескольких часов. Там же на пляже стоит куллер с водой, но вода в нем не охлажденная и налита не понятно откуда. Сам пляж грязный, маленький, не организованный. Сама наблюдала сцену, когда человек, который убирает посуду, просто вылил остатки молочного коктейля из стакана прямо на песок. В разгар дня, когда основная часть людей на пляже, начали красить черной краской основания соломенных зонтиков, запах был на весь отель. Бассейн маленький, но достаточно чистый, народу там больше, чем возможно, в основном маленькие дети, за которыми никто не смотрит. Днем в бассейне проводились часовые занятия аэробикой, в это время туда вообще войти почти нельзя. Около ресторана, где в основном кормили, наши знакомые видели крысу (это о чем-то говорит).
Развлечений нет. Кальянная – это все, что есть приличного. Дискотека только для тех, кому нет 14 лет, либо кто очень стар и пьян, еще есть скрипка. Обещанный танец живота мы не заметили, хотя в рекламах в ресторане он числился каждый день. Если вы хотите морепродукты, то только за большие деньги и так не вкусно, что после этого и на родине это не захочется. Есть 3 бильярдных стола и настольный теннис. По вечерам зелень и цветы отеля окуривают чем-то воняющим и поливают вещество, напоминающим по запаху канализацию. Где бы мы не находились, все время пристают местные работники, навязывают массаж, экскурсии и отогнать их просто так не возможно. Они подходят опять и опять. Массаж по разговорам классный, а их экскурсии проверили на собственном опыте туфта полная, развод. Руководство отеля все это поощряет, но это и понятно. Как только русские подходят на ресепшн, русскоговорящие сотрудники уходят, а остальные как бы ничего не понимают. Денег там не берут, но и услуг не оказывают. В общем, если вы любите пить бодягу, есть помои, а ложиться спать в 21-00, когда вас замучили местные своими разводами на все – это ваш отель.
Интересно, пишите расскажу много больше всего интересного об этом загадочном месте.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юлия

24.03.08 16:05

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368169)

Воздержался

1.7

3 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в марте 2008