Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dreams Vacation Resort Sharm El Sheikh 5*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Египет

2 дня назад вернулась из этого чудесного отеля. Отдыхали ...

2 дня назад вернулась из этого чудесного отеля. Отдыхали там с парнем 15 дней с 9го по 23 марта.. Честно говоря, удивляюсь предудущим негативным отзывам - видимо отдыхали в разных местах.. Да и видела я там таких русских, что было откровенно стыдно за то, что это твои соотечественники. Видимо, они и писали отзывы.

Начнем сначала.. Летели с утра, авмакомпанией S7, туроператор SunMar. Нареканий никаких- рейс не задержался, трансфер вовремя: встретили, проводили.. Как приехали в отель- нам сразу предложили номер, гид SunMar учел все наши требования- второй этаж, нешумно, близко к ресепшн, ресторану и т.п. Корпус 56, номер клевый, уютный, боьльшая ванная с биде и всем прочим. Горячая вода всегда, шампуньки, кондиционеры, гели и прочее - всё есть. Уборка каждый день, ну и смена белья естественно. Из наших шарфиков, футболок, оставленных в комнате делались милые бантики,сердечки и прочее..
Персонал- здоровский. Все милые люди. Подружились со многими из них- и уборщиками, официантами и поварами в главном ресторане, мексиканском ресторане, пляже и т.п. Тем более в этот раз (в Египте я не первый раз, да и до этого была в других арабских странах - Тунис, ОАЭ) выучила слов 20 на арабском.. и это был весело:))) Пообщаешься на арабском с одним- в следующий раз еще трое тебя узнают, улыбаются, общаются - позитив обеспечен.
Море- классное. 3 пляжа, на двух из них понтоны, на одном мостик с лестницей. Мы всегда были на том, где понтон длинный, метров 80. Рыбешек миллион. В первый день наткнулась на огромного ската- в воде показались 2 плавника, все думали что это дельфины.. Я подплыла поближе- оказалась полуторометровый скат.. Испугалась:)) А он нет- но больше его не видели.. Как заходишь на понтон встречаешь множество рыбешек- не разбираюсь в их названиях, но рыбки всех возможных цветов, форм.. Встерчали красных морских ежей, рыбу-иглу ну и т.п. Обедали когда на пляже- в Гриль хаузе, когда у себя- в главном ресторане..
Что еще?
По поводу корпусов.. Чистейший бред прочитала про то, что у кого-то у номера была помойка.. Может сами ее и сделали? ВСЕ онка ВСЕХ корпусов выходят на внтуренний двор: у кого-то это бассейн, у кого-то зеленый газон с цветами и пальмами.. Номера все одинаковые (имею ввиду стандартные), но я бы порекомендовала жить в 56 корпусе, в котором и была. Он выходит на самый большой бассейн, достаточно далеко от анимации, рядом ресторан, ресепшн. В баре у бассейна готовят вкусные блинцики с сахарной пудрой, джемом и всем чем хотите.. 55 корпус тож ничего- выходит на бассейн.. 57, 58 выходит дверьми на дорогу, и может быть что-то и слышно.. 50, 51 и тп выходят просто на лужайки, но они самые близкие к Дримс Бичу.. В общем все номера хороши.. От нашего корпуса (одного из дальних от моря) было ровно 800 метров, метраж стоит. Ходили минут 7-8. Постоянно гоняет таф-таф, но мы не такие ленивые, чтобы хотя бы такое расстояние пройти, а не проехать.. Хотя пару раз доезжали для разнообразия.
Кормят хорошо, разнобразно - несколько раз в неделю проходят тематические вечера: то арабский, то французский и тп. Для тех кто недоволен разнообразием еды - что вы еще хотите в Египте? ПОезжайте в ОАЭ, выложите в 2 раза больше бабок и будете на утро есть красную икру (могу порекомендовать отель), а в Египте это ок. Разнообразия хватает. Да и вредно для желудка брать больше 20 разных блюд- сами эже потом жалуетесь на несварение:)))
Также мы ездили на экскурсии- Гора Моисея, Каир, Специальное Мото - кто заинтересуется, напишу всё подробно и выложу фотки.

И напоследок: встреячали мы там много русских: одни были ужасно бухие, кричали что из москвыи устраивали пьяные дебоши.. Были тетки, ни фига не знающие хотя бы дестяка фраз на нашлийском языке и пытающиеся с наглым видом что-то объяснить официантам.. Не будьте такими:)) Улыбайтесь, веселитесь и всё будет хорошо! А в отель этот собираемся снова, уже достоточно большой компанией! Будут вопросы- пишите.. Перечислила далеко не всё..

Ой. и единственный минус- это иногда появляющиеся медузы.. Жалят достаточно больно, некоторые ожоги заживали около недели. Удачи:)

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Татьяна

25.03.08 10:57

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368071)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008