Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

33

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Beyond Resort Kata 4*

Ката Бич, Пхукет о., Таиланд

Отель действительно 4, возможно с мальеньким минусочком...

Отель действительно 4, возможно с мальеньким минусочком. Начну по порядку. Тихий отель для спокойного отдыха, абсолютно не для тех, кто едет потусоваться.1)- отдыхают в основном пожилые европейские (австралийские пары) пары, очень мало пар молодых,но встречаются. Компаний молодежных вообще не было. Детей тоже было мало. Из всего отеля видели только 3-х детей. Русских процентов 8, остальные норвежцы, шведы, иатльянцы (пожидые как правило). Что особенно поразило, если отдыхаеют европейцы-мужчины, то обязательно снимают на все время тайских проституток. 2) - Питание: были только завтраки. Стандартный набор, ничего особенного, ничего разнообразного: тосты, 3 виды выпечки, 3 виды яичницы, блинчики. Фруктов было очень мало, один лоток и кажды день было одно и то же - ананасы, бананы, яблоки, лайм, арбуз и виноград и папайа (абсолютнтьо несъедобная), тосты, хлопья и где-то 5-7 тайских блюд. Вот и все. Ужин можно было взять за отдельную плату. Это столил где-то 800-1000 рублей, но выбор зато был шикарный. Рекомендую.3)- Анимации вообще не было. 4) - Море и пляж просто супер! Все 5 +! Море неглубокое, чистое, теплое, песок чистый, белый. Шезлонги и лежаки непосредственно на пляже платные - где-то 500-700рублей за 2 лежака и зонтик. Но брать лежаки на пляже совсем и не нужно, так лежаки и зонты есть у бассейна и бесплатно. А бассейн находится практически на пляже, надо только спуститься по ступенкам. В общем, от бассейна до моря максимум 1 минута. Лежаки свободные у бассейна были всегда. природа класс. Лежишь под пальмой,или сосной и балдеешь. Вообще, в этом плане отель тянет просто на 10!!! 5) - Вечеорм пойти практически некуда. Есть главная улица, на которой расположены магазинчики икафешки, по которой и шляются туда-сюда туристы. Правда, ходить крайне неудобно, так как тратуар практически отсутсвует. Если хочется развлечений, то можно поехать в Потонг (городок такой). Такси туда стоит где-то 400-600 рублей. Цены на еду ниже , чем в Москве. Например супчик стоит где-то 150-250 рублей, блюдо из креветок от 180 и выше. Тайский массаж в отеле лучше не делать - халтура полная и стоит дороже, ченм в уличный салонах. Что, особо хочется отметить, то убирались в номерах хорошо, пастельное белье меняли каждй день!
Удачного отдыха!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Виктория (Москва)

25.03.08 12:52

11:04 24.02.16

Уважаемая Виктория!
Благодарим за то, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле. Надеемся увидеть Вас снова в ближайшем будущем.
С уважением
Елизавета, представитель отеля Kata Beach Resort & Spa

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368149)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008