Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Solymar Paradise Beach 4*

Сафага, Мухафаза Красное Море, Египет

Были в этом отеле с подругой с 15 марта по 22 марта...

Были в этом отеле с подругой с 15 марта по 22 марта. Привезли нас туда ночью, послетого как 2 часа развозили всех по отелям )) Этот отель последний ) Често признаюсь первое впечатление было не очень.... До этого была В Египте в 5* в Хургаде, там один холл чего стоил... тыт очень скромный холл, перед входом в который обшарпаные диванчики) Ездили с Мострэвэлом, очень понравилось, никаких нареканий. Мы в Питере оплачивали супериор рум ! Поселили нас в стандарт в бунгало, когда мы туда пришли (5 часов утра), мы были в лёгком шоке, супериором там и не пахло , малюсенький номер , хоть и на втором этаже и типа с видом на море , в ванной комнате света нет, мебель древняя и обшарпаная.... вообщем , хотелось плакать... Легли спасть, утром у нас было собрание с гидом. Перед этим мы сходили на завтрак, настроение поднялось (питание отличное , это , конечно , дело вкуса, но нам очень понравилось, набором продуктов сейчас трудно удивить , но приготовлено было очень вкусно), осмотрели территорию, и пришли к выводу, что всё не так уж плохо, а точнее сказать-плохо-только номер. Пошли на собрание, гид спросил как у кого дела. Ну я решила , что врядли нам есть , что терять и сказала, что у нас не очень хорошо, т.к, номер , в который нас поселили -просто отвратительный , маленький, мебель старая и всё не первой свежести , даже постельное бельё всё в катышках. Он сказал, что без проблем поменяет нам номер. Сначала нам предложили примерно то же самое только ближе к морю и на первом этаже, мы отказались . А потом нам предложили номер на 4 этаже в основном здании , оно считается семейным сектором. Там то и был нам СУПЕРИОР, за который мы и платили. Когда мы туда зашли -нашему счастью не было предела, огромный номер, нормальная мебель и нормальные кондиционер! Но! Хочу заметит, что наверно, если бы нас с самого начала поселили в главное здание-мы бы не были в восторге, т.к, до этого обе отдыхали в лучшех , чем этот отелях. Но всё случилось так как случилось ). Мы были счастливы! Территория большая , зелёная, оч. красивая, широкий песчанный пляж, очень хороший. Кораллового пляжа своего нет, но можно сходить на пляж соседнего отеля , там кораллы. Для детей анимация хорошая , вернее для немецких детей ) Аниматоры немцы. Для взрослых так себе.... Есть дискотека, если это можно так назвать, ну кому-то наверно, нравится...Очень старательный мальчик нам достался, уборка в номере была хорошая, и фантация у уборщика на высоком уровне ). Ну даже не знаю, что ещё написать , становиться всё больше и юольше там соотечественников. В целом нам очень понравилось. Отдохнули замечательно.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мария

25.03.08 13:22

21:49 21.01.16

Уважаемая Мария !

Менеджмент отеля благодарит Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Желаем Вам и Вашей семье всего самого светлого. Мы учтем все ваши замечания и пожелания, благодаря им, мы становимся лучше.
Надеемся на новые встречи в Solymar!

Команда Solymar Paradise Beach.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365552)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну